武汉在路上俱乐部

楼主: 酸菜

一家子人的幸福生活

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

超级玩家

论坛元老

荣誉会员论坛元老

是红莲湖吧:P欠我列

论坛元老

荣誉会员论坛元老

几个人那做秀列

论坛元老

荣誉会员论坛元老

路上人就是行,哪儿都是我们的乐园。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈,给力啊,酸菜版味精,谢谢雪!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
我咋嚼得有点鳄鱼奉承的味儿咧…………嘎嘎嘎
8 t" ^" N, Y& t5 y不过这P拍得很到位,管管应该很受用……继续嘎嘎 .... R- e) E+ j8 N3 k* ~, W% [% _
佳贝里 发表于 2011-1-17 15:42

6 Q7 I! _4 A, w+ c. R      哈哈哈哈哈哈!; C$ P5 g8 j: u
    好久没有进来了,偶然进来看看,发现了小妹的表扬啊呵呵!
" ^  j' {9 y% ^  X. y' }) I' c, u. q    鳄鱼奉承是老哥的弱项,否则早到三总布工作了,或者到建设布工作了细细!+ e, i' F7 ^8 A$ X, X
    只是“船到码头车到站”的当口,才悟出了个道理:“领导也需要肯定、领导也需要鼓励、领导也需要表扬”尤其是普通群众的表扬!
+ x: E2 F* P- @# M% w3 b. N+ ?     
8 V4 t% f+ V" e* H' P: r/ }( |   

14万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

哈哈哈哈哈哈!
6 b& y: p& Q5 Q9 u8 `! j    好久没有进来了,偶然进来看看,发现了小妹的表扬啊呵呵!8 f, m' O& I2 E! }1 U( k7 Y
    鳄鱼奉承是老 ..., J* f7 H6 ^3 Y$ |+ v+ U* |4 e/ T  \
磨山樵夫 发表于 2011-2-10 23:06
, H8 c$ y) C" R; I5 m( O6 \
嘎嘎嘎……P多不压人,雷人,雷得很给力……

今天才爬上网来看,真的很给力啊摄手们,感谢酸菜,感谢贝贝,感谢同行的人。今天 又重游了一次,遇到你们是我的缘。

新手上路

顶起来!!不好碰到的好帖子
" N( ?' N* K% I! a; f5 w& P! t+ w( ~. c: A

8 {. V, x) }5 d* d  z, }0 L
, v+ h  {- j; E0 V* J1 J7 c& Z; z
! @- ]1 p, i* \- u$ ~# h6 N* r( ~! b3 F8 b

" v1 [) k5 j) o7 s1 c: D1 e/ T
+ N3 f3 A! W& r+ A/ Z: M  }' E/ ^1 A, @& w' C

9 L- f6 S* G) C( u" {1 L& x0 K& j) Q" }- c3 b6 l5 P/ W* x7 y( o, ^

: [- Z" h( X/ `* m. D% x
: U4 W, C- i% z温州滨海论坛 滨海论坛 滨海交友 滨海招聘 滨海租房

中级会员

QQ
其乐融融的幸福一家人,羡慕ing