武汉在路上俱乐部

无聊的日子

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
白天黑夜网徘徊- ~0 F4 _% z9 x
没事就到论坛来, N+ A7 O, S. J! L* a0 C7 j2 S
欢迎无聊的老小孩
" m3 C0 z: g! C" o8 Y# Z" b6 Q% X/ ~不要在一旁发呆3 m) i" C. b- C" v8 e' y  w
一起大声呼喊
1 Q* [. Y3 q+ ~( @4 b; D4 `向寂寞无聊说bye bye% b2 V) j" \  k* A; u! N, n
音乐星光/ `' b. }, \6 M9 w1 y
样样都浪漫
3 X3 b. K  A& R# O5 ~9 N烦恼忧愁
! N) e9 F& o! f, n都与我无关
' w, {) a0 A+ Z5 `. W" B7 W这是我们的舞台
; g; G+ o5 {; z) m7 K' @7 I散发魅力趁现在
8 H. \, A$ @7 ~  h/ K! l让口水尽情飘散
5 G- e. ^5 X9 E4 v  ~( O( p: m告诉what's your name# b+ Y* c2 C: H0 s0 A
接受这邀请函
5 h/ i% L9 `6 Y/ e( Q  C7 ri love you
" N$ ~7 r, S4 Z5 I- S走出角落的黑暗
2 L3 y8 M. J- W, m  D8 Q8 [don't you know* ]  a. D& T2 I, I
给我全部的爱$ V2 I7 F8 b1 U4 t7 \) c+ u
i need you
. ]. E! S! V" ^, f; P& H5 R6 U安慰我的不安
/ D3 u: C" X& h4 Y8 i. a# |- k跟着我尽情摇摆; U! c( J9 }  S4 s* h
跟着我不要伤怀
' o8 C  U* z6 E' c跟着我散发光彩
" C3 D& j( e9 e6 w照亮天空的阴暗! `% J/ k% ^1 E" l* S$ M  D  ^% R
啦啦啦啦6 y9 \* ^' S6 w
尽情摇摆
1 `5 }) w3 O; V8 L) w0 B- B& A啦啦啦啦
$ W+ O# D& {( Q, @尽情摇摆

14万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

论坛元老

荣誉会员论坛元老

呼叫老大难,搞个如何上传音乐的帖子撒,俺有点笨,关键时候摸不着边儿......

论坛元老

荣誉会员论坛元老

啦啦啦啦
7 A& n8 L5 g  `5 K尽情摇摆) Z9 m* ]0 c! E& k# o% H8 D
{:4_90:}

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
问二楼就可以了~
在路上  看见自己...

14万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

问二楼就可以了~
0 U) p6 F4 s2 P5 F# ^难民 发表于 2011-1-25 10:07
5 U( {% I5 V, N( c3 U: C
她稀饭问5楼的风向标,要不咋叫无聊的日子咧……