武汉在路上俱乐部

想参加六一活动,要准备些什么,带2岁宝宝参加

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想参加六一活动,要准备些什么,带2岁宝宝参加
户外露营从来没参加过,除了帐篷什么的还要带什么,吃的穿的用的都要带!
还有什么特别的注意吗!~主要是针对孩子的!~没经验!~
希望各位老驴友能够给点经验哦!~
想玩的开心,认识新朋友!

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
两岁宝宝太小了点,户外别把孩子弄病了。
就算我不在路上,心也与你同行!

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
两岁宝宝太小了点,户外别把孩子弄病了。
与你同行 发表于 2011-5-12 10:49

细心点也没有什么!

让孩子户外补点阳光雨露,多好!!!

六一临近天气变化较大,临近时根据天气情况携带出行装备,现在个人以为还不用着急。

我以为休息户外活动主要就是防晒防雨措施要做好,建议带天篷跟进,这个玩意非常有效,搭建方便且容纳的人也很多,它就是你在树荫较少的位置户外活动时的最佳凉伴!

在路上  看见自己...

论坛元老

荣誉会员论坛元老

回复 2# 与你同行

我们带宝宝去过庐山、去过三亚,总的来说,感觉外出玩他总是很兴奋很乖,也愿意配合!所以我觉得只要我们注意保护,应该可以参与此类活动的!~但是纯户外的,还没有试过!~完全没有经验

论坛元老

荣誉会员论坛元老

细心点也没有什么!

六一临近天气变化较大,临近时根 ...
难民 发表于 2011-5-12 12:29

谢谢难总啊!~我想提前准备,帐篷睡袋之类的可能需要提前购买,这些户外装备,我们都没有~

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
谢谢难总啊!~我想提前准备,帐篷睡袋之类的可能需要提前购买,这些户外装备,我们都没有~
hagg 发表于 2011-5-12 12:53

那你抽空过来额给你建议建议咯~

这里说多了你肯定晕!;P

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
回复 4# hagg

如果宝宝愿意,当然欢迎这个小户外啦。只是大人多多注意宝宝的安全,另外晚上户外温度低,多给宝宝盖点。

论坛元老

论坛元老荣誉会员

花露水,蚊不叮,毛巾,多备双轻快的鞋!等我想到了再跟你说!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

细心点也没有什么!

六一临近天气变化较大,临近时根 ...
难民 发表于 2011-5-12 12:29

确时,老黄家的扣扣一岁半就开始参加户外活动,现在成长成了个人见人爱阳光开朗的小天使,主要是早晚注意添加衣物就行了,再就是宝宝小,最好买个户外炉头,可以在户外著点面条类的热的吃对肠胃也好,小孩子出来户外,最重要的一是衣物的适合,二是肠胃的保护

另外,难民推荐的这款天暮个人认为非常实用,携带方便,轻巧不占位置,在户外以免烈日晒伤宝宝,平时出游使用率也很高,我上次去时看见*俱乐部有售,具体价格等我不详,可致电 *俱乐部  电话 88933589   询问哈

另外,你需购置的户外装备可以到*店面选购咨询,在路上很多同学比如我个人的装备都是在那购买的,专业的客服人员会按你的需要推荐的  你说明哈是带宝宝参加亲子露营,客服人员会按低强度休闲级的级别,同时考虑到宝宝的需要推荐,很多东东都要看到实物你感受下好选择些

新手上路

不用买太多,我家第一次露营是二岁半。准备了帐篷,防潮垫,自动充气气垫,毛巾被(垫着),被子(盖的,没有用睡袋)。住的基本就足够用了。用的就是头灯,帐篷灯,小锅。吃的是自己带的面粉做的饼子,水,面包,面条,油,盐。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

谢谢大家的回复 啊!可惜我的豆豆还不够,还要继续刷才能够资格报名!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

不用买太多,我家第一次露营是二岁半。准备了帐篷,防潮垫,自动充气气垫,毛巾被(垫着),被子(盖的,没有用 ...
乐乐9440137 发表于 2011-5-12 22:59

值得借鉴!~我的想法是,这是第一次体验,要是宝宝玩的好,在慢慢配置装备!~帐篷我已经有了,准备带个他玩的爬行垫做防潮垫!
吃的还真不清楚该怎么搞!~要带炉子吗》还是只用带个小锅就可以了!?

论坛元老

论坛元老荣誉会员

没有炉子,锅怎么加热呢?

论坛元老

论坛元老荣誉会员

帐篷,防潮垫,自动充气气垫,睡袋,防蚊的。
吃的东西最好是跟好友或群友同带,或分开带,到目的地再合一起较方便点。
白天带把伞防晒
晚上帐篷里不会冷的,这个天可能会热。主要是早上起来的时候,别让宝宝凉着了。

新手上路

支持下!