武汉在路上俱乐部

[照片] 20110525半亩园在路上摄影沙龙小感

4万

论坛元老

孤魂野鬼

荣誉会员论坛元老

QQ

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨天晚上,参加了半在亩园举行的“在路上摄影沙龙”,有幸请到了汪老师为我们讲了整整2个时候,那令我是,受益匪浅呀!!!

在充满艺术氛围的半亩园时,满满当当挤了三四十人,那学习氛围,是相当相当的浓厚呀!!
  ---提醒一下难总,那空降的要必须双倍扣金豆,别忘记了!!!

感谢半亩园主人马老师为我们提供这么好的场地,还有那好好喝的普尔,还有那有型、的很闪的...的时刻辛苦的客串主持难总,还有店小二偶然在线送来的红酒,平时不沾酒的我硬是喝了半杯。。。。。。

老师说的有几句记住了,以后拍的时候可以注意,贴出来,大家可以学习哈
1、拍风光要大气
2、拍生态要细腻
3、拍人文要说故事
4、拍小品要高立意
5、构图要更合理
6、用光要更精细
7、拍花絮片时人要更多
8、角度要更刁些

我由于没有PP,请有PP的童鞋速上PP呀!!!!!

另:本光影随心版块 图片设置在750的宽度了 童鞋们以后发PP可以调大点发喔!!!!!

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这来感受一下!

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ

昨晚的摄影沙龙,个人以为非常到位!

一介老师推介的汪老师真是一位非常棒的进阶型金牌老师!

但是汪老师的讲课诙谐生动,让在场的我也学习到了很多很多~

因为环境和时间的限制,汪老师一口气整了二个小时,但是能够感觉到的还有很多无法完全给与大家啊!

这也印证了一句话 - 活到老学到老!

昨天还来了很多资深人士参与了讨论和交流,场面非常热烈~

遗憾的就是几位提交了很好片子的童鞋没有来到现场,让点评的汪老师少了许多碰撞后的分享

(对提交了片子无法到场的童鞋特别提出批评啊!你们错失了一次很好的直面交流聆听的机会)

其中的色版版主CJ914的一段话在现场念出来后得到现场所有人的掌声!

也希望透过这次的主题摄影沙龙,让更多的人在摄影的成长过程中受益匪浅而难忘我们的这些义务付出的前辈们!

让在路上的每次出行中,让我们用更多的精彩片子来回报各位现场指导交流的老师们!
在路上  看见自己...

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ

学习现场

4万

论坛元老

孤魂野鬼

荣誉会员论坛元老

QQ
接着来,穿越!!!

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
有氛围

2万

论坛元老

荣誉会员活跃会员论坛元老

昨晚肚皮空空,脑袋满满,最后瞌睡潺潺
为么事到麦城做太守?嗨!一来组织看中,二来这里冇得么人,也就冇得么事.您俩们就莫客气说来看我,各人保重吧!

1万

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

难得啊!众人拾柴火焰高。
    昨晚的摄影沙龙本来计划是7点开始到9点结束的,
   结果TX们的谈兴太浓、热情太高久久不愿离去,
   当我们最后陪汪老师离开半亩田时已是11点多钟了!
   汪老师的喉咙都有些嘶哑了、、、、、、

游客

QQ
很受益。。感谢呀。。。

1万

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

接着来,穿越!!!
老存虎在 发表于 2011-5-26 14:16

接着来,不要停、、、、、、这话怎么这么耳熟呀?

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
亲身感受了现场的热烈气氛,受益匪浅啊,学了好几招儿……
汪老师辛苦啦,一介老师辛苦啦——放心,再不叫大师了,以后都叫老师
哈哈
登一次雪山,走一次尼泊尔的大环线,穿一次梦中的阿里+N次将ZN走成FB

1万

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

亲身感受了现场的热烈气氛,受益匪浅啊,学了好几招儿……
汪老师辛苦啦,一介老师辛苦啦——放心,再不叫 ...
素手调香 发表于 2011-5-26 15:36

毛主席教导我们说:香香是个好筒子!

4万

论坛元老

孤魂野鬼

荣誉会员论坛元老

QQ
接着来,不要停、、、、、、这话怎么这么耳熟呀?
一介 发表于 2011-5-26 15:31

一介老师

。。。。。。。。。。。。。。。。。

4万

论坛元老

孤魂野鬼

荣誉会员论坛元老

QQ
难得啊!众人拾柴火焰高。
    昨晚的摄影沙龙本来计划是7点开始到9点结束的,
   结果TX们的谈兴太浓、热情太高久久不愿离去,
   当我们最后陪汪老师离开半亩田时已是11点多钟了!
   汪老师的喉咙都有些嘶哑了、、、、、、
一介 发表于 2011-5-26 15:27

谢谢汪老师
  谢谢一介
  谢谢太守
  谢谢所有在一起的人。。。。

4万

论坛元老

孤魂野鬼

荣誉会员论坛元老

QQ
昨晚肚皮空空,脑袋满满,最后瞌睡潺潺
麦城太守 发表于 2011-5-26 15:27

我贼,进去之前硬是找个地儿买了碗粉垫了下底
  你笨,那多小点心其实可以垫底,谁叫你不吃!活该!!
  怪不得最后在车上一直不做声,原来打瞌睡去了,浪费我们三个美女陪你坐车了。。。。。