武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 难民

失物招领 - 第四届帐篷节 - 失主已经找到

中级会员

我也捡到一套户外装备,不过我们立即联系到它的主人,主人正好11月5日到中华山参加帐篷节。哈哈,我就捎带过去了。有谁看见一张模糊的银行卡?灰色的。再找不到就要换卡,那是工资卡,淘宝卡,U盾卡,换起来很麻烦的。

2万

论坛元老

高驴

荣誉会员论坛元老

QQ
得亏是帐篷,要是车子忘记放哪里了。。。
玻璃 发表于 2011-10-28 18:31

哈哈别说,晚上我在入口处的时候,蛮多出来找车都找不到,还跟我说:“早上我明明就把车停在这里的呀,怎么找不到了呢?”,后来我问他(她):“你是露营的还是不露营的”,回答:“不露营的”。我答:“往前直走左转,停车场去找”

2万

论坛元老

高驴

荣誉会员论坛元老

QQ
我也捡到一套户外装备,不过我们立即联系到它的主人,主人正好11月5日到中华山参加帐篷节。哈哈,我就捎带过 ...
人在路上 发表于 2011-10-30 09:17

密码是多少?

2万

论坛元老

高驴

荣誉会员论坛元老

QQ
我还以为他当成是一次性的帐蓬了,用完就丢的,下次再有这样的情况就每个人在自己的帐蓬上写个名字,省得连窝都找不到了
一个人生活~~(【在路上②新人帮】91461998,【在路上-TOP行天下】234384665(音乐)

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
失主在一个不经意的下午居然遇到额谈起当日事情,据说又新买了一顶!

原有就是扎好帐篷因有朋友过来就直接过去迎接,接着回来就迷失了方向,心里一直嘀咕,NND这里也有贼啊!

帐篷居然被人偷走了,里面还有睡袋咧! ;P

没有想到的就是因为粗心丢失的东东居然还有人捡拾后返还,在路上都是活雷锋啊!
在路上  看见自己...

游客

极好,促进消费,增加流通!
女人生活的同时也在完善自己,喜欢欣赏美丽风景的那种感觉,也许它就是自己或身边的人