武汉在路上俱乐部

亲身经历迷魂的士!!!(有图为证) 转帖

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天下午五点下班,因为要六点钟赶到医院看望病人,只好匆忙拦的士,我在常青万科城门口拦到一辆的士,我习惯上车后坐到后排右手边的位置,上车后闻到一种类似檀香的味道,司机旁边也有水,是一个冰红茶的瓶子,但是我看了半天那里面绝对不是冰红茶,是一种浅黄色的水,因为之前在微薄上看到一个女生发的微薄,所以我就留心了一下,但是我觉得香味不浓,而且车窗都是开的,我就没有多留意,于是低头玩手机,但是还是偷偷留意着司机的举动,过了一会儿司机拿着那个所谓的冰红茶喝了一口之后,把他前面的两个窗户全部摇了起来,我后面的窗户是手摇的,我始终保持的车窗摇下来的状态,虽然只能摇到一半,我还是觉得应该不会有什么事,紧接着那个香味越来越浓,那个味道有点类似檀香加肥皂水的味道,很浓烈很刺鼻,顿时我整个人全身发麻,头已经木了,完全动不了,这时我的潜意识告诉我一定要下车,于是我用手扣车门,第一下没扣开,第二次用尽所有力气打开连人带包包一起滚下去。

幸运的是,车子刚好开到那个奔驰4S店门口那边,前面有红灯,所以车速较慢,我不至于摔伤,那个点的车子也不密集,也不至于我会被后面的车子擂到,不过我还是听到后面很多车子急刹了,下车后我很晕眩,在原地打转了数分钟后,回头隐约还看到司机对我诡异的笑了笑,于是我立刻看车牌号并记下了,车牌号是鄂AX R727

我真的意识够强,还好几天前看到微薄那个女生发的帖子让我有所警惕,不然我现在在哪里我都不知道,想起来都后怕,其实上车后就被我发现很多疑点,还用手机偷偷拍了一张照片,但是想到的士很难拦到,就还是抱着侥幸的心理继续留在车里,我想我这辈子都不会坐的士了,真的好害怕好害怕,社会现在为什么变成了这个样子,坐个的士都让人不放心,想到以前我总在的士上睡觉,想象都后怕。

最近这种迷魂的士貌似越来越多,我真心希望有关部门能够采取一定措施,像我这种在迷昏之前跑下来的肯定是少数,又有多少中招了的呢????

这绝对是一个有预谋有组织的犯罪团伙,真心希望有关部门能够将这些坏人绳之以法!!!!!!!!

那个用冰红茶装着的浅黄色水,就是司机的解药,他要不停的喝才可以,我下来也是觉得奇怪,为什么司机安然无恙,后来百度了一下同样有此遭遇的人,原来是这个情况!!!!!

今天早上我还是觉得后脑勺有点麻,舌头也是,真的不知道这种迷魂香到底是什么!前后不到二分钟的时间,马上就让人失去知觉,去医院打麻醉都要注射到体内,这种一闻就倒的东西实在是太黑人了!!!

参考链接:http://deyi.com/thread-3593818-1-1.html

相关帖子

在路上  看见自己...

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
这也太……吓人了吧,是不是真的啊
登一次雪山,走一次尼泊尔的大环线,穿一次梦中的阿里+N次将ZN走成FB

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哦买疙瘩:funk:

论坛元老

我日  要是让我碰到这样的事 我就先用随身携带的电警棍把他搞晕 再慢慢把他折磨半死 再然后报警

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
我日  要是让我碰到这样的事 我就先用随身携带的电警棍把他搞晕 再慢慢把他折磨半死 再然后报警
大鬼 发表于 2011-10-28 14:47

大鬼 估计下次就爆你的片子和车牌号哒~

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

疑惑;既然连车牌都拍下了,为什么不报案?

5万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

下次坐试试!
抓到送派出所领个好市民奖。。

游客

QQ
{:4_111:}

论坛元老

驴车

荣誉会员论坛元老

QQ
好吓人呐:L
蝴蝶飞舞,生命绽放。。。。。。

注册会员

有这回事情啊!要提醒周围的人注意了!
南无阿弥陀佛

新手上路

幸好你不是美女

金牌会员

:L这。。。,这。。。
以后还是开车上班,为苏宁停车场奉献吧

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
什么世道:@

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
回复 1# 难民

难总,有没有报案啦

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
是别个发的帖子,额转了大家看看!

今后都小心点嘎!

抓了一个迷魂锅后面还有千千万啊!!!
在路上  看见自己...