武汉在路上俱乐部

楼主: 子非鱼非鱼

那里,那里

2万

论坛元老

非洲驴

荣誉会员论坛元老

简单里透着情调,装修也是手绘景为主,东西虽普通,+ X# R9 E+ k, F" W* ^
吃的就是那个手工出来的东西,老板亲自操刀麽?

那里那里到底是哪里哪里啊?2 }1 i/ L$ a' u7 n5 O: g( {) ~
鱼,看到现在,我还是云里雾里的,快告诉我地点在哪里!

真服了你,谁么腰子角落里的吃你都找滴到
- u9 O3 S* i. B- I5 b( F4 W9 C蓝色月光 发表于 2012-2-21 23:28

* \3 k" U+ a6 s$ [5 }3 d+ @/ k" t& g0 U, m- W
O(∩_∩)O哈哈~

简单里透着情调,装修也是手绘景为主,东西虽普通,
5 O/ C+ }* G1 [& W/ A0 p" U4 t2 a吃的就是那个手工出来的东西,老板亲自操刀麽?
8 @% A; N2 S- h8 w, x9 J7 A风烟 发表于 2012-2-21 23:39

: U+ m  ?& q" _) s9 _' M. }" {- }+ u! v
是滴~~

那里那里到底是哪里哪里啊?, F+ t3 C/ b0 g& H( t
鱼,看到现在,我还是云里雾里的,快告诉我地点在哪里!6 A8 n! Z  n+ T" _; ~& Q) p- C
地平线好远 发表于 2012-2-22 09:44

# }3 k, u) Z& P1 Y5 q" ?0 @  x, v
! Y4 \4 A1 e2 _+ ~地姐,是台北路的一家小咖啡店,名字叫“那里”,好像电视台有几个人也是那里的常客呢

1万

游客

QQ
似乎是我家楼下的那家''那里''....{:4_138:}

谢谢鱼

4万

论坛元老

孤魂野鬼

荣誉会员论坛元老

QQ
这个地儿好!!1 q3 T, Z. O  j- l" G3 i, y1 v
小资的非鱼。。。。。
老存步在 : 老存每天都在进步在!!!

似乎是我家楼下的那家''那里''....
+ t9 F. n8 h- t5 O$ `幸福紫砂壶 发表于 2012-2-22 11:56

* \$ F$ U* n- a+ E4 Z) O' d3 t) x3 s) O: C4 `
:o你家?

似乎是我家楼下的那家''那里''....- j* r" q$ R4 I5 e6 L! v
幸福紫砂壶 发表于 2012-2-22 11:56

' h) B4 a6 Q; \) T/ E
! Q" Z1 w% @. @7 A- O真滴?那不是又有偶遇的理由了?

1万

游客

QQ
回复 40# 地平线好远 " i; F% H: Y2 F9 v6 l/ K
6 s' Q1 C( a$ G
+ V  N0 O* J# M6 }
    期盼''偶遇''....{:4_138:}

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

台北路长得很咧
8 K: j: N$ L5 e7 X: h) P# U还是不明白位置
4 r& d& P- V+ [( ]( B5 x4 d搞个图唦
  \1 t8 C4 c3 @1 V" W+ x3 K: {急煞人的哩!

1万

游客

QQ
很精美的画卷,欣赏了!

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

那里,那里是哪里?求地图!稀饭那里的芝士。看起来不腻!
越长大越孤独~~

3万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

这个地方不错,啥时候能去品尝品尝?可惜我不会DIY西点。