武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 我不会飞

今天俺很闲,想说点闲话,不晓得该在哪个版块发。

我们版包罗万象,闲聊正对题,就是吃喝玩乐的一种,来是对滴,不来就不对了嘛。
4 I- Y9 k( P, h5 F0 }+ m热烈欢迎会飞前来闲聊。

新手上路

原来还可以这样“豆捞”,学习了!;P

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

轻轻的我拣走一颗豆子,不留下一丝云彩。3 S% ]! |0 i! z& P) b- `0 g
风烟 发表于 2012-3-14 22:27
' A; C/ B+ |( D
3 z8 I6 Y/ _# B. z  G, M; d

& W/ ^; g1 a( [5 I) Y9 J2 R" g   同理

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

会飞的更会“豆捞”,
6 y+ N8 i* p3 q: U" u, g1 ^哈!学习到老啊!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

其实灌水,也是个学问!哈哈!+ ?3 r! s4 Q( z2 V
突然累了 发表于 2012-3-14 22:44
; Z$ ?5 T: n2 H1 l9 D2 i

v" \8 }( G% o5 N. w) }' ?) o3 N' G# P& M. _
    对对对,是很大的学问。3 ]8 y% N  N' f6 a
2 A' N2 I5 K+ Z: G# m5 ?  C
一起学习哈

论坛元老

荣誉会员论坛元老

捡豆走人。。。。& W6 w* b: S. T' d2 X8 [3 g% n
武昌城根下 发表于 2012-3-14 23:33

5 c. e; e4 T/ u6 o1 l8 ]) w
/ s" Z+ S( b+ S6 n- p& t  b; V
2 @4 e% Y( X6 O5 m: x! M    武昌城墙根 同学,你这太简单了,好歹发表哈对帖子的看法撒。
  z* I+ p+ d2 x8 o% \$ Y
0 q, Z7 m4 T, N  n7 H   突然斑斑不是说了嘛,灌水也是学问的哈:P

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我们版包罗万象,闲聊正对题,就是吃喝玩乐的一种,来是对滴,不来就不对了嘛。8 e! Z  i- R2 N/ C! Q( t
热烈欢迎会飞前来闲聊。, p) Z8 S  O! ~3 o
地平线好远 发表于 2012-3-15 10:12
, o, y) t, l  |; l  Z7 h9 O5 W

4 V( m8 [7 P* S0 E3 S. p+ `一定来一定来,还会常来:hug:

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原来还可以这样“豆捞”,学习了!
1 j* u) N% ]$ A' j# F3 d溜达的柠檬 发表于 2012-3-15 10:50
* Y& d# `% z  @% [6 c! X

: D) E/ V# P% p; {2 x
  D# Q1 @$ @) E# d6 x1 ]1 \    柠檬,没豆捞哦。是讨论,哈哈

论坛元老

荣誉会员论坛元老

同理
" a# q. O+ y3 m; P9 V. w6 P四郎 发表于 2012-3-15 11:12
% v2 }; Z. u. a* q& }  I
* h" G4 z/ |9 y0 ]; U

) r9 }- j: R* I/ X7 E7 Y    云彩冒得,咖啡一杯

论坛元老

荣誉会员论坛元老

会飞的更会“豆捞”,2 z8 D2 B1 U, K4 ?8 M
哈!学习到老啊!' [0 P  z7 Y# ~
伙夫 发表于 2012-3-15 11:41
% P% t; |( P) B

& _7 ~( _' N( C1 ~0 f" [$ |: p
8 {( P2 b0 e/ u7 l    这年轻,莫谈老啊;P

5万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

回复 21# 我不会飞 * Q4 v7 n4 @4 w, X4 L4 d7 T

# ^5 a4 A8 Z$ [, K+ A5 O+ L6 o6 x
: v" N/ r. z  H) u/ t    嘘,别让小胡子知道了!我们的低调。。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

回复 24# 我不会飞 8 T  M9 p! L0 ]" c
! L. A2 n$ F, X3 y' E1 b: m
. U0 U5 Y/ w3 N; }7 P. [1 }
   谢谢!不过我更爱喝茶~呵呵……

论坛元老

荣誉会员论坛元老

回复  我不会飞
3 v, M# L% @3 c! x; [$ I8 `$ y3 D0 j0 _5 F4 A* C
) l* A" A: O' l2 e
   谢谢!不过我更爱喝茶~呵呵……
  h) }/ h9 F9 S3 s+ ?2 u四郎 发表于 2012-3-15 14:34
, U2 u: B8 S: b) b

/ y; v1 E* v% ^: d5 g哈哈,刚发了帖子,下午喝茶,你来不?

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

回复 28# 我不会飞 7 o+ `5 _6 U* F3 t/ `

6 F9 k' b4 j) H* Z0 e; g+ X& O* d% M' f# `* g9 H8 J% D: G0 F. Y* X
  五点才能下班,今晚有约:(