武汉在路上俱乐部

红烧肉哪里克了---解双峰山迷之一。

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
! @) j- H8 m4 ]/ d! w/ e& ^2 i% J/ \0 v! j) U4 d: {/ w! R  R9 C0 U! E
   3月17日,这个早已拟定好的美食节,因天气原因不能如期进行,原本顶沸的神经渐入冰点。
. i" a. |# D- n" p   初春,我们如此的期盼又如此的纠结。
' E* X( _& F& O. Z+ z1 o   好在东湖徒步群领军人物水车特别善解人意,振臂一挥:甩开难民,双峰山顶包饺子,咱们自己野炊克。呵呵,处在冰点的情绪又沸腾起来。# V, ^1 C7 u  k3 v6 x" p4 {
   凤凰TX提前一天挖了好多地菜,辛苦半天把20多人的饺馅准备好了,佳贝里拖桌带凳的准备了一大哈,当然煤气坛子和锅碗瓢盆是少不了的,其他TX也准备了一大堆好吃的:排骨汤,鸡鸭鱼肉等等,等等,准备开春第一餐搞他个天翻地覆,红烧肉就是在这种形势下出炉的。
9 E' x8 M4 W4 C# X- T: |4 s   哪知计划不如变化,庞大的路餐计划被驴友安排的丰盛午餐给搅和啦,哈哈,什么红烧肉,饺子,统统丢在了脑后。酒足饭饱(当然开车的TX们受了点委曲,只能望酒兴叹),原计划的好汉坡也被舍去了,打道回府。3 V2 b3 {+ d. _' R& Y
   问题出来了,这么多的路餐么办?PK开始,最后一致同意到被我们嬉称为两室一厅的(300平米)某“付人”家里克,原因是那里有自动麻将桌。我信了他们的鞋,真不愧为FB的班子,纵山,饮酒还不忘麻。  C6 ?* H  V+ C3 `5 O
    路餐变成了家宴,推杯换盏,麻友酣战,不知不觉已过转钟。
3 D  w& q7 N* \+ ^% o/ B    红烧肉最后哪里克了,看完帖子自然明白。# }4 i& ]1 n0 ?( X. b- a3 [+ F
+ U+ B2 i0 c/ u0 v! I, \, {5 ]+ p雨后的双峰山,空气清新,少有游客,这正是我们求之不得的好时刻。. P# F7 h$ g; D8 v
  N6 a4 {/ R; W3 S4 k

7 r: ~5 o( W8 h) k9 W; ]
& P3 G$ c2 {0 Y& z/ n' ^% t双峰山还可以这样玩9 ~$ n; u+ F# E" R" W- m, R" f  J
http://www.5zls.com/bbs/viewthread.php?tid=129555&fromuid=27

! k# w) h" D+ S% ^. s; ]8 Z; B. Y  T5 W6 p; j$ V
, ~$ X- c& C% g  P+ }& o. U0 T赶到集合点时,天还下着中雨。

- b1 g. q& q+ v1 f, y% p, p
* Y( R/ u& E, N; ~" \( ^ 2.jpg
& s. e% D* `1 r准备出发时已经变成毛毛细雨

本帖最后由 地平线好远 于 2012-3-19 12:27 编辑 % _, B- Q8 L7 x1 I% N9 Q1 n  S: ^1 k

5 G8 ?  v: H& ^" I" R# j 3.jpg
+ C$ D- m& [' }) T7 z' g最敬业的樵夫大哥

4万

论坛元老

小S

荣誉会员论坛元老

等着揭晓谜底~:lol

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
:'(  这个时间发帖说红烧肉?!!!地姐 你这是要出人命啊~
7 A- t1 I! I% ]% j2 C2 j
0 A) x2 o6 P/ a; s$ P6 P2 p
3 b. F, N: `3 Q5 |" Z: N! \8 V
& `0 w, O! }8 N* }+ f6 H3 e  e" d8 l0 ^/ e

, G) f' T' S5 H: Q6 }4 _4 i* t) t; V5 v, x) L9 I, [1 r- G
. E2 p% y, j# U. W
我的红烧肉~- X9 s! D0 [0 r* h
我的红烧肉~7 Y7 `# z0 @# H& _
我的红烧肉~: [, A- h. h! s- S; u. m7 L
我的红烧肉~
: ~0 e. s1 M# [  K$ H我的红烧肉~
; J4 @1 L$ u* v( o我的红烧肉~* h) R8 i8 Z" Z7 [
我的红烧肉~
8 J" h  Z8 _' P$ p我的红烧肉~
) X# H+ @. R7 P6 O1 |我的红烧肉~
9 _2 t1 O2 `. c$ m我的红烧肉~
( s/ F" q8 x9 f% J我的红烧肉~. ?# O# F9 U& i, `
我的红烧肉~- o0 {: C9 l( \3 w* F$ H  `
我的红烧肉~
1 B( t# W3 a0 l0 w$ @# H我的红烧肉~
6 s6 c3 c0 A* e+ A9 m5 @/ j我的红烧肉~( c4 c2 a  [% x( Q1 C% N! K
我的红烧肉~
' g) J# j) c* r+ H4 i2 I. E我的红烧肉~
3 @- }) i* g( O' d& R我的红烧肉~
在路上  看见自己...

2万

论坛元老

非洲驴

荣誉会员论坛元老

座等红烧肉下落:lol

14万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

必须有下落……

5.jpg 2 l8 s  J- ^% W! Z  c, r7 W. z/ Q
水车群主指着天哥身边说,这是地姐的位置,谁也别想霸占。嘻嘻!和领导在一起有靠山的感觉就是不一样啊。

呵呵,实际上,那是指给贝贝的位置。

5 y" M5 D5 I$ W9 a) N/ v 贝.jpg 7 i1 K4 l* g. q2 a5 s# o
今年流行语:你盟了吗?别装哦!呵呵。

樵.jpg   R0 X$ ]7 x) K1 A! n- [
为大家服务的同时,樵夫也无微不至的关心着心中的美女-----樵嫂

论坛元老

荣誉会员论坛元老

只看那个红烧肉的结果{:4_122:}

& Q& g$ p$ ~2 ~7 S$ }瞧这甜蜜的“小”夫妻两,还搂着抱着的。嘻。

我说的那个小,是指人在景中小了啊,你们别想歪咧。