武汉在路上俱乐部

楼主: 地平线好远

红烧肉哪里克了---解双峰山迷之一。

菜2.jpg 7 L+ O9 A: o! Y. O0 r9 G- b
这也是当地一道有名的菜,我以前也没吃过,知道菜名的TX,烦劳告诉地姐一声哦。

9 y  N5 E& P: D这是什么?我不说。-----------你懂的。

6 ]5 N$ i% x# M" k* `山顶的饺子变成了屋里的饺子。情一样,景却不一样了。

路餐1.jpg , Z/ r8 ?+ k( H: `
饺子就是这样被打造出来滴

4 s! \& d" X) h  ]
' G: S# T+ U( c9 i  o* H2 Y2 q7 j 路餐2.jpg . M/ s9 ?1 h# c" [+ }' }, o9 o

1 p4 _1 o. m3 K. l* O0 Z一盒盒美味的路餐,幸福的到双峰山上一日游,又原封不动的被带了回来。
6 A4 e* f4 k" e3 o0 s! p; ]7 v红烧肉肉会不会就在这里面呢?

面.jpg ) b9 u% q$ V2 @' ?4 N* T$ U$ @# x
被大家千搓百揉的面面

$ c3 R2 T+ g% U! h* \- ?1 P% t/ k
饺子.jpg 3 M) ^% D. S: n' Y
面面变成了饺子

本帖最后由 地平线好远 于 2012-3-19 18:21 编辑 , Q/ U9 B: a6 C- d  ^! O1 e: ~

4 I( M- O) E3 P9 c- b 路餐全.jpg
) A8 L2 |/ j& u. T8 }: w
7 S& [' N  x3 B5 ?- m路餐哈当成家宴准备好了。8 a' x  T9 {/ \3 ?, x4 F- t
你找到红烧肉肉了么?

]( a% w5 I. S# N3 [
, f! w  p4 ~( d1 \3 ]) E, h/ k; u美丽的女主人把一盒盒路餐送去回炉。
( f* I) E4 D, A( X- H" k2 N传说中的红烧肉,你找到了吗?

. r' q7 N3 ?% F# Z) ~4 X- z
2 q4 K+ E- e/ F 红烧肉.jpg
0 ?. R+ ]7 `/ F) [" S. j- N0 [/ U1 v5 j1 D" J
你看看你看看,粮仓被那红烧肉烫的呲牙咧嘴的。太婆一脸的不高兴,凭什么你们就这样乱抢。
% {; B+ ?* D# M5 [3 N红烧肉啊红烧肉,我不说,你懂的。
4 Q8 `% z; |1 M抢不着的姗姗和樵夫,郁闷的看着自己的碗。4 i% k/ J' ^( ?0 E/ [% p
天哥比效淡定,抢不着红烧肉,咱吃别的。

小黑.jpg " G0 O4 n$ M* S$ w3 B
6 T- z: l7 \6 z* }0 ^2 W
小黑哥也满脸的不高兴,不就是太守抢了一筷子红烧肉么,你拍什么拍!

' P1 x1 n0 ^  n/ v4 B, d& u
- c( b% X. P- V/ T! z# n) z饺子出锅还没上桌,哈被这些淑女们抢光了。

7 }# ^6 U& d- f( V: w$ s
5 t! u4 B, g  R+ R; g- `这饺子PK红烧肉如何?

本帖最后由 地平线好远 于 2012-3-19 18:26 编辑 3 [0 R4 k  m9 B$ H  y6 m
$ L- E; l/ n. E: ]0 e
这大厨师也经不起诱惑,饺子出了锅自己先来一份。

0 y; L6 [) ~3 ~7 K/ \* f
- \0 _$ q$ ^; c! E天哥说,这样的活动应该多搞,好得很!