武汉在路上俱乐部

楼主: 地平线好远

姐包的不是粽!

4万

论坛元老

荣誉会员热心会员论坛元老

QQ
果然包的不是棕,哈是肉膘哦!{:soso_e113:}

1万

游客

QQ
{:soso__16984349925490629196_1:}

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
{:soso__17882815720064749887_3:}{:soso__15248376623246621604_1:}- f) t' U  @% _

0 e2 |9 d: ?, g* K俺的心拔凉拔凉的~ 这滋味!
在路上  看见自己...

突然累了 发表于 2012-6-19 12:22
) ?9 q  H) `2 i: i- t; v8 E% V5 V% j自家包的粽子,就是不一般啊!
: `: e1 F4 v, X) `' p, U" ?
嗯,那是绝对的放心。

1万

37万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

P6171144_1.jpg 3 h$ p# E# R8 }1 G& W+ b! ^. n
看人家玩户外家里的文化墙背景!
生活陶冶情趣,情趣丰富生活

3 a$ c9 d& f: F, m7 d% j
为你喝彩 发表于 2012-6-19 16:42 : C. Z6 Z# ?3 t+ D+ J4 V
这么多肉膘呀!!!!太不利于天哥.地姐身体健康了,我看都给我算了.我也是木办法呀.
2 W& @4 `7 O) H) {+ l! |
! Z2 G: G2 `' p+ b" Q% x( S/ b. a
呵呵,谢谢喝彩,你真说对了,我求她们全带走了,一个没留。7 I# [/ f3 z, T! ^9 m7 Y/ n
我说了滴,姐包的不是粽,是心情,粽让她们全带走,快乐的心情我都留下了。

渔夫王 发表于 2012-6-19 15:07
/ F. D4 V6 R& q0 H  b5 ]果然包的不是棕,哈是肉膘哦!

5 G! k6 W2 L- V' g5 U  l你细看一哈,每一膘下面都是一坨肉肉哦。

难民 发表于 2012-6-19 16:10
  W3 M- C# N0 \$ X1 T俺的心拔凉拔凉的~ 这滋味!

3 b5 t; V# Z& B2 m/ a0 r/ S9 X天忒热,凉一凉有好处,呵呵呵。这滋味嘛,就不好说了。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我吃了那粽子的{:soso_e182:}

1万

新手上路

地平线好远 发表于 2012-6-19 16:48 9 F3 `& O8 o: ]8 V' K* Z, w+ x
呵呵,谢谢喝彩,你真说对了,我求她们全带走了,一个没留。8 t# W- K! `2 c& ^0 F- w
我说了滴,姐包的不是粽,是心情,粽让她 ...

$ x8 B3 z% _1 q! p" W4 P  L嗯,包的是快乐,吃的是快乐,留下和带走的哈是快乐,要命的是看的人嘴角流着的也是快乐.....2 N0 o2 k" }) `" W4 J, @5 [
嗯,包的不是粽,是垂涎欲滴、馋涎欲滴.....,
# w, e% P, D7 v0 G  U  F8 j嗯,危险,忍住 ,不可失态,绝对不可垂涎三尺。; t# P; h) D' J6 y3 a
地平线好运,你好!好馋人啊,我没有说残忍喔,我不会包棕子。哈哈哈,地平线好运,......! X- }' |% I  _! m. E7 f: s
想起了小时候,家里妈妈包棕子的情景,飘出的棕香,透着永远也挥之不去的淡淡回忆,街上买的省事,但吃在嘴里就是少了那份情意,那个味...
# _, }+ a6 q; k$ `% h4 i0 o- ^' B+ D7 W1 ]! s7 d9 Z
地平线好运,谢谢分享了你的快乐,祝节日快乐!!嗯,香。
7 t# h8 s. s% k
2 `8 I$ B: _* x/ t: E

游客

QQ
流口水了!

高级会员

地姐,那个茶室不尽是主义看中,俺也看中了,地姐有品味,有的吃,还有的玩,求邻居!:P

谢谢桑地亚哥,你的回帖,让我们回味了好多。

七弦琴 发表于 2012-6-21 11:12 9 V- p! N+ m2 u
地姐,那个茶室不尽是主义看中,俺也看中了,地姐有品味,有的吃,还有的玩,求邻居!

% I. @7 T! @6 b! k; P$ r当然当然,有你和主义做邻居,我茶叶都不用备咧,呵呵。

橙微蓝 发表于 2012-6-21 09:51
! h/ A0 M$ P" m9 N' y# n5 V& n: L7 z5 M8 m流口水了!
4 U0 ^! e, Z4 [# i
应该找难总申请,大家都发几个,呵呵、