武汉在路上俱乐部

2013在路上的金豆开始兑换户外装备了~ 关注陆续新上的各种户外装备

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
网站为了回馈在路上驴友长期关注和支持,特展开金豆换户外装备的福利活动,活动期间任何问题请跟帖问询了解。; j3 T: o4 s, s$ X3 d: }
兑换商城的户外用品我们会不间断更新,如有好的建议大家都可以告诉我们,我们也会酌情根据现状满足大家的要求。+ \4 K) ~  S8 ?% S, v5 c
友情提示:本活动解释权在路上户外资讯网,希望了解支持
6 ~3 v* \! i# S6 u4 C4 m! {, O: |: H
& |. @' ?9 H9 [1 y兑换地址:; M, m( A  r8 f" b, D/ C( q
http://www.5zls.com/plugin.php?id=auction
2 C+ j) B; l, b" f( ^& \5 nhttp://www.5zls.com/forum-168-1.html! e, t+ R! F. x$ h8 h& D" y# F

# I6 B( {- G5 A3 O7 m3 b第一步:登陆在路上" M, z' r9 w) B/ ?: r9 ]
第二步:点击主菜单【金豆商城】进入即可展开各种兑换
2 }+ |* K  b2 L# V8 h+ v第三步:你应该比我更熟悉操作了
9 H" c0 u( {- q; n0 W; c4 U! @# B1 X3 y4 ~8 Q
如下图位置,大家对照进入熟悉先,莫迟疑快点去抢啊!# V0 l7 n# h* b( h% j
8 J0 D5 N% [% v, T/ w0 E* |  W% `  N- @% h
【分享】举手之劳就可以赚积分换户外装备 - 分享让别人帮你赚金豆的惊喜吧+ c# t9 R6 ?: N+ F$ o; g/ a
http://www.5zls.com/forum.php?mod=viewthread&tid=129820&fromuid=27
4 C1 ?1 R6 L+ x* Q, d  R8 D! x% i  `/ ^* E
【分享】查看个人积分及其他(需登录后点击查看)& @; w5 }/ C- s! l
http://www.5zls.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule  E' Y4 p. m, W% ^
4 I0 R% x0 R" r2 W9 h1 R8 L

3 k( X' _3 i5 ^& t* A: @* u9 O- L$ J2 A8 x9 j1 |0 x4 N8 m7 ?
【分享】首次注册问讯及索引(推荐新人阅读)-  含垂询电话
- H$ |/ b/ l" E- `9 F6 ^http://www.5zls.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2227&fromuid=27. ?. B# ?, a- C9 p
在路上  看见自己...

看样子我要努力赚豆豆了

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我有几多豆子啊?

快点去抢啊!!!要是看不中的后面还有好东东啊!!!  详情 回复 发表于 2013-6-21 22:43

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我有几多豆豆啊

金牌会员

QQ
还有这么好的活动啊,要赶紧赞金豆啊:P
新手上路

游客

QQ
在那里找金豆

游客

:(没有豆子

帖子264金豆4491 粒在线时间168 小时注册时间2012-10-28 大家仔细看看你发帖后个人图像下面的资料就晓得有多少金豆了!!  详情 回复 发表于 2013-6-21 22:39

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

上次兑换活动用了2000分兑换的GPS(实物),成功,就不知道怎么领取,直到如今也没领到手:time:

我的姐姐啊!!!之前的帖子告知是测试,你到哪里去领取啊?测试测试测试啊!!!!这次是真的兑换了,请大家了解清晰啊!!!!  详情 回复 发表于 2013-6-21 22:36
...

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
我的姐姐啊!!!
) D+ V9 |7 d1 Z+ W之前的帖子告知是测试,你到哪里去领取啊?那是测试测试测试啊!!!!
; P. O9 z  g+ D3 A* u这次是真的兑换了,请大家清晰阅读公布的帖子啊!!!!

%>_<% %>_<% %>_<%  详情 回复 发表于 2013-6-21 22:52

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
童姥 发表于 2013-6-21 21:57 5 U; X' t, D$ O1 O5 r* }% U' j1 {
没有豆子

- t3 R( E- l* ?7 r! m# a6 s, y9 P3 y6 ?大家仔细看看你发帖后个人图像下面的资料就晓得有多少金豆了!!) w. O& D, }0 P( E

$ \/ Q8 ^. f' \下面这段就是我看到你的金豆和其他3 Z+ t  E  a; q1 n! U: w, g* v
# a4 Z/ x8 o. A% h+ U$ ?1 x9 c
帖子2649 u5 V1 |  Z* ?' O) \0 l3 |  a
金豆4491 粒$ F3 h) W9 J. S, U+ C% r
在线时间168 小时
" E8 W5 x  F' @' V) y注册时间2012-10-28

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

; o3 k, H! O; p; {4 h) x6 u6 _
- b+ T& P) y+ D1 ]# ]- W: P+ V刚有消息提示我获得:1、甜心巧克力;2、大马士革军刀;3、GPS,要点击领取。点击后又说“不存在”。逗我玩?!:Q

之前是商城测试好不? 这次正式的机会赶快去抢啊!!!  详情 回复 发表于 2013-6-21 22:42
...

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

: {3 j2 S+ P5 a
1 e# s1 G: r2 ]. I$ K7 [测试?共花去我2700金豆啊!好难赚的豆豆哦!不管,你要赔我!!!{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

陪你坐哈咵哈心可以,赔你啥啥的,俺就赔不了哒!!!趁你还有赶快下手吧!!!  详情 回复 发表于 2013-6-21 22:47

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
说时迟那时快,已经有四把刀到了这些快枪手的兜里!!!!2 G, Y) V- j% Y. m' Q
8 J/ y2 |: G9 T: Q. B
【分享】正品 (戈博BG)《探索荒野》贝尔 bell 荒野随身求生EDC折刀(中号)
. \' U- t6 h- M' xhttp://www.5zls.com/forum.php?mo ... d=142602&fromuid=27
* t" x/ ]( n" v6 ?& }9 M% O# b2 R  f4 n0 y/ A: h
【分享】潜水员救生/户外专用刀(黄版)) f1 {' ~0 o# B/ R
http://www.5zls.com/forum.php?mo ... d=142606&fromuid=279 ?0 Q% }, b6 [; U& t5 E! w
1214.jpg ' ], G1 `. e6 l  N1 ?
1212.jpg . H" Q4 v$ j0 ^( m
7 ]9 n& D8 }4 v. V( {9 |! o1 U& k2 F7 `- {

$ z. x$ \8 S9 U; x
, i" q  j$ O. {" @( q+ m1 t

神马时候通知领奖撒 据说还有GPS  详情 回复 发表于 2013-6-24 21:05

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我要攒豆豆,换GPS。{:soso_e128:}

游客

- J+ }7 @& B8 x+ c) [
' p' t6 m) \" D- Z3 }% o4 j. l我要攒豆豆,换台越野车去西藏。。。

您看喜欢哪个车车,俺就去找厂里谈哈~  详情 回复 发表于 2013-6-22 19:44
2014  祝愿