武汉在路上俱乐部

习大大有个中国梦,袁宝爸有个汽车梦!

金牌会员

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从小就喜欢汽车,去公园游乐场就坐在碰碰车上不下来,19岁便拿着自己攒啦多年的压岁钱交足学费,拿到啦那黑色的小本本。一个偶然的机会混进了部队汽车连,开始了我的车生活!

这是我的第二辆

这是我的第二辆

以上车型是东风EQ1092,属于我个人管辖的第二辆车,(第一辆是此车的前身“东风EQ1090”,由于车型太老,属于90年代初的老古董,跟我2个月时间就退役,遗憾没有留个纪念照!)话说我的第二辆车,真乃神器也,车牌号223一年内中3D彩票的几率是相当高的哦,可惜俺不是每期都会买这玩意,错过鸟我的第一桶金啊!。额对这辆东风也是爱护有加,当然它对我也是相当给力的,重大任务保障,野外露营拉练,从来没有掉过链子,包括08年的冰灾和汶川地震省内救援物资转运,都历下悍马功劳。
以上解放是我在部队的第三辆车,对于他又有着别样的感情,他是我从北京的基地几千辆车里面挑选出来,再以不到80码的速度开回武汉(新车磨合期速度不宜超过80吗),这是不是类似于我收养的孩子似的!   

最佳拍档

最佳拍档

这两辆,大家都很熟悉啦吧。奔腾和猎豹,都是我国自主知识产权的车辆先锋品牌,也是以后部队配发的主力车型。
它们是我的小四和小五。
呵呵年龄越来越大,车却越开越小啦哦!

呵呵,走出部队,步入地方的生活,终于迎娶了我的小宝,如今我们已经共同走过五年,他陪我走过重庆、安徽、湖南、湖北的大部分县级市,真是比较辛苦,除了喝点汽油,换点机油,身体那是耿耿的。这老婆选的真不赖!

因为爱车,我才会爱惜车,因为爱惜车,我才会更懂车,因为懂车,我才走入车的集体。

以上是袁宝爸汽车梦系列之一,初来在路上车友会,希望大家多多包含多多鼓励!

行进车队

行进车队
淡泊宁静、游心太玄

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
人小车不少,佩服先~

在路上有句话可以分享一下

在路上  因你而精彩~

感谢难总的鼓励  详情 回复 发表于 2014-3-30 22:09
在路上  看见自己...

金牌会员

难民 发表于 2014-3-30 21:14
人小车不少,佩服先~

在路上有句话可以分享一下

感谢难总的鼓励
淡泊宁静、游心太玄

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

不错的梦想,我小时候的梦想也差不多,哈哈
开心过好每一天!