武汉在路上俱乐部

楼主: 竹影松风

[照片] 疯狂的手机(9)【2015.07】【畅行汉新欧 精彩新丝路】

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
中国力量……
{:4_104:}

3万

论坛元老

农夫

荣誉会员论坛元老

我在路上

3万

论坛元老

农夫

荣誉会员论坛元老

【畅行汉新欧  精彩新丝路】在阿拉木图,讲湖北故事。
今天上午,在white piano Gallary,湖北全媒体采访团举行了一场名为“精彩丝路·灵秀湖北”的图片展和余熙文化交流活动。正式的报道图片已充公被多终端发布,这里来点现场比较小众的抓拍。

我在路上

3万

论坛元老

农夫

荣誉会员论坛元老

楼上第一张是意外之作,瞬间发生,艾米丽本人也非常喜欢。
我在路上

3万

论坛元老

农夫

荣誉会员论坛元老

【畅行汉新欧  精彩新丝路】

昨天下午,哈萨克斯坦阿拉木图市议长卡赞巴耶夫先生接见了湖北全媒体采访团,并接受访问。他说:中哈都有一句俗话“远亲不如近邻”!阿拉木图是中亚最美的城市之一,欢迎中国朋友来这里旅游、投资、交流!

最后他特意补充一句:告诉你们一个秘密——阿拉木图的美女最多!

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
中国~
真伟大~

3万

论坛元老

农夫

荣誉会员论坛元老

【畅行汉新欧  精彩新丝路】艾米拉的故事(一)

跟艾米拉去办公室。
艾米拉是前天在我的微信中出现的那位广受圈友关注的哈萨克女孩,她的全名是艾尔米拉·布肯诺娃,是哈萨克斯坦自主创业者,一位土生土长的阿拉木图姑娘。因为去中国武汉大学留学的关系,目前在阿拉木图创办了一家与汉语培训服务有关的公司。

25日是周六,在哈国这天除政府机构要上半天班以外,其他人都该休息,可是艾米拉预约要在自己的办公室接受湖北全媒体采访团的采访。

在阿拉木图市中心一座叫欧亚大厦的三楼办公室,艾米拉说:习近平主席建设一带一路的倡议给FORTIS公司带来更为广阔的前景。我不知道艾米拉有没有感觉到我每一次的追拍,可以肯定的是她并不了解我的拍摄意图,但我仍然怀疑她镜头里的表情和行为存在修饰的成份。

因此,在《艾米拉的故事(二)》里,我将为你呈现一组特别的偷拍,敬请期待。

3万

论坛元老

农夫

荣誉会员论坛元老

【畅行汉新欧  精彩新丝路】艾米拉的故事

(一):跟艾米拉去办公室。艾米拉是前天在我的微信中出现的那位广受圈友关注的哈萨克女孩,她的全名是艾尔米拉·布肯诺娃,是哈萨克斯坦自主创业者,一位土生土长的阿拉木图姑娘。

因为去中国武汉大学留学的关系,目前在阿拉木图创办了一家与汉语培训服务有关的公司。25日是周六,在哈国这天除政府机构要上半天班以外,其他人都该休息,可是艾米拉预约要在自己的办公室接受湖北全媒体采访团的采访。

在阿拉木图市中心一座叫欧亚大厦的三楼办公室,艾米拉说:习近平主席建设一带一路的倡议给FORTIS公司带来更为广阔的前景。我不知道艾米拉有没有感觉到我每一次的追拍,可以肯定的是她并不了解我的拍摄意图,但我仍然怀疑她镜头里的表情和行为存在修饰的成份。

因此,在《艾米拉的故事(二)》里,我将为你呈现一组特别的偷拍,敬请期待。

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
继续围观……

在路上  看见自己...

3万

论坛元老

农夫

荣誉会员论坛元老

各位喜欢美女的朋友注意了:凡是点赞、关注、评论、转发者将有机会获得与艾米拉面对面交流的机会。当各平台上述参与一共达到10万人数时,全媒体采访团将邀请艾米拉重返武汉。
我在路上

3万

论坛元老

农夫

荣誉会员论坛元老

从阿拉木图6小时10分钟到伊斯坦布尔国际机场,停留近3小时,续飞3小时15分钟抵汉堡。到达汉堡时间为柏林时间26日下午5:30,北京时间晚11:30。22摄氏度气温,阳光灿烂,空气清新,光景怡人,连日的紧张劳累稍有缓解。

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
楼主专业精神值得赞赏……
再展湖北力量……

在路上  看见自己...

3万

论坛元老

农夫

荣誉会员论坛元老

【畅行汉新欧 精彩新丝路】
Elmira的故事(二):门缝里偷拍Elmira。

Elmira(艾米拉,她自己喜欢被叫做阿米里)是以志愿者身份前来帮助我们在阿拉木图工作的,几天下来,这个美丽女孩温婉沉静中透出的气度,以及她无私无怨无悔的表现,引起大家关注和感动。

这是一个什么样的女孩呢?她总是这么阳光和正能量吗?于是我选择了一次偷拍,想看看Elmira在人们背后的表情,至少应该是在镜头和话筒以外的状态。我和大家一样,希望认识一个真实的哈萨克青年。

6年前,Elmira在哈萨克斯坦阿里法拉比民族大学念完金融专业本科,选择去中国武汉大学留学。实际感受到中国以后,Elmira非常庆幸自己的选择。因为成绩突出,Elmira先后获得孔子学院奖学金和中国政府奖学金。Elmira坚信自己的判断,看好中国发展前景,学成归国便创办了自己的教育中介公司。Elmira说:“在哈萨克斯坦学习汉语的人越来越多,而武汉大学在这里声誉很好,哈萨克斯坦现任总理马西莫夫就是武大校友。”

在Elmira看来,“一带一路”战略最重要的一点就是民心相通,为此中国政府也正在计划增加赴华留学奖学金名额,并加大支持汉语教育培训力度。Elmira非常自豪地告诉我们,她的表妹也已经考上了武汉大学,将在九月去武汉留学。Elmira说:“我相信并希望有更多的哈萨克斯坦青年能像我和表妹一样获得去中国留学的机会。当越来越多的年轻人掌握了汉语,我们和中国之间的商贸合作、民间交往和文化交流就会进一步加强。”

中国有句歇后语,不要在门缝里瞧人——把人看扁了,而我却正是通过一次透过门缝的拍摄,才真正开始了解Elmira的。在《Elmira的故事(三)》里,我们将去Elmira家作客,去感受体验哈萨克斯坦一个普通家庭的生活,去拍摄生活中的Elmira。敬请期待!

凡在长江云网页、微博、微信、客户端点赞、关注、评论、转发《Elmira的故事》者将有机会获得与Elmira面对面交流的机会。当上述参与人次达到10万人数时,湖北全媒体采访团将邀请Elmira回到她的第二故乡——武汉来做客。

我在路上

7万

版主

荣誉会员现任版主荣誉管理论坛元老

竹影松风 发表于 2015-7-22 01:46

一路向西,穿越茫茫戈壁,抵达阿拉山口。在巴尔鲁克山和阿拉套山之间,阿拉 ...

央视有一个纪录片《和全世界做生意》拍的就是这里

7万

版主

荣誉会员现任版主荣誉管理论坛元老

我是来学习的