武汉在路上俱乐部

[公告]“我在路上第一届户外活动大赛”获奖名单

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

评委进行评分时都是各自在不同的时间不同的地点进行的,我打分时是晚上1点在宜昌的某酒店内专门换了个商务套间进行的。

事先评委没有对评分的多少进行任何的沟通。

正是评委打分在未事先进行沟通的情况下产生的投票结果相对集中,才体现出来被打分的那2篇作品是真正的优秀作品。

如果非要认为评委事先进行了“斗笼子”,那么我无话可说了。

昨天和一位老友聊起此事,我还拿是否存在徇私说了句笑话,如果可以徇私的话,得奖者里面有某一位老是和我斗嘴的同学,我早徇私让他得不了奖了。

可惜,我做不到。。。。。。

最终的获奖名单里,我和谁熟和谁不熟我相信软软你应该知道,多的我就不说了。

最近比较忙,蛮累。

[此帖子已被 我好毒 在 2006-8-18 16:57:29 编辑过]

扎根农村 构建和谐社会

建设社会主义新农村

......

新手上路

是否会出现大家主观上的偏袒呢?

这个不得而知!

似一缕清风;似一首小诗;似一段轻音乐;

执着地牵挂、相思、守侯、、、、、、;

总是寄一份淡淡的相思给对方、、、、;

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 microsoft 发表于 2006-8-18 16:53:33 :

这个不得而知!

关于评选出现置疑,我今天才看见。参加在路上论坛好几年,我一般不会参与这类口舌之争,因为没意思。但今天想说说,因为有人怀疑我和我的朋友的智商和做人水准。

我建议这位老大先把所有投票参与评选的作品全部看完,并要认真地看完,再作此类毫无根据的推测。

如果这件如此简单的事,都会出现你所认为的“舞弊”和“偏袒”的情况,我只能说:一,你对别人不信任。二,你对自己没信心。

如有冒犯之处,请自己包涵。

人生比想象的广阔

新手上路

原文由 夏之树 发表于 2006-8-18 17:01:45 :
原文由 microsoft 发表于 2006-8-18 16:53:33 :

这个不得而知!

关于评选出现置疑,我今天才看见。参加在路上论坛好几年,我一般不会参与这类口舌之争,因为没意思。但今天想说说,因为有人怀疑我和我的朋友的智商和做人水准。

我建议这位老大先把所有投票参与评选的作品全部看完,并要认真地看完,再作此类毫无根据的推测。

如果这件如此简单的事,都会出现你所认为的“舞弊”和“偏袒”的情况,我只能说:一,你对别人不信任。二,你对自己没信心。

如有冒犯之处,请自己包涵。

那么请问是否评委和坛子上大家的对作品的认知角度不同呢?

为什么大家认为好的投票的作品而评委却没有一个人投票呢?

似一缕清风;似一首小诗;似一段轻音乐;

执着地牵挂、相思、守侯、、、、、、;

总是寄一份淡淡的相思给对方、、、、;

新手上路

原文由 microsoft 发表于 2006-8-18 16:45:06 :

欣赏!!!

但是9个评委全部只投那两个人,这让人有些生疑

所以我还是保留我怀疑的看法!

哎~连有几个评委都没弄清楚,就开始质疑一切!
大象和蚂蚁结婚。是日,大象死,蚂蚁呆滞。友问:“何如”?!答曰:“夫亡。”友说:“节哀”。蚂蚁泣之:“这辈子剩下的时间全埋亡夫了,哪来的时间哀啊!”

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

http://weibo.com/2070540033/profile?leftnav=1&wvr=3.6

5万

新手上路

在路上就有这样的习惯,对年长的老驴和对名份大的驴,有一种优先的意识,在现在文明高速飞跃的今天,尊重年长的、学习名份大的驴,也就很自然,因为这些人为在路上做出了傍样,也是新驴值得学习的。

但是,参加户外活动大赛,就不一定要给老驴或名份高的驴照顾或优惠。参加大赛的9个评委全部只投那两个人,这能说明什么呢?我想只能说这次评选不公证、不全面,多少存在照顾或老驴优先的做法。      可以联想一下,在单位每每评先,总是那些让人尊敬的人多次被评上先进,是乎评先就这几个人。年复一日,在大家的头脑中,这些人就是先进的代表。

这次在路上开展“我在路上第一届户外活动大赛”广大驴友热情参与,份份投入到各种形势的户外活动中去,在路上先后涌跃出一批批优秀代表,这是有目共识的。此次活动的不公,引起广大驴友的不平。

[此帖子已被 机会 在 2006-8-18 22:56:49 编辑过]

手指在键盘上轻舞,思绪在网络中飞扬!

5万

新手上路

总共就5个评委,我很不明白,为什么说来说去非要说是9个评委?
要知道5个评委同时投出一票和9个评委同时投出一票的概率是完全不一样的!!!
"烟”是烟燃烧生命的舞蹈,只因你给过她火的温度,“灰”是烟悄然落下的眼泪,在你逐渐冷却的温度下散落~

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 戒烟如你 发表于 2006-8-18 22:42:20 :
总共就5个评委,我很不明白,为什么说来说去非要说是9个评委?
要知道5个评委同时投出一票和9个评委同时投出一票的概率是完全不一样的!!!

烟烟也真是认真,

是否就5个评委还是9个评委的问题再开个会?

当然, 三五十桌是必须的, 哈哈!

我喜欢, 在山顶吹风,在林间看竹,在溪边听歌,在壁上跳舞.……

5万

新手上路

原文由 cj914 发表于 2006-8-18 22:48:19 :
原文由 戒烟如你 发表于 2006-8-18 22:42:20 :

烟烟也真是认真,

呵呵~摆酒我赞成~但酒我是不喝的~

"烟”是烟燃烧生命的舞蹈,只因你给过她火的温度,“灰”是烟悄然落下的眼泪,在你逐渐冷却的温度下散落~

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 戒烟如你 发表于 2006-8-18 22:51:16 :
原文由 cj914 发表于 2006-8-18 22:48:19 :

烟烟也真是认真,

你的那份酒  我帮你喝了

儿子出生了 小名叫啤酒哦 可爱吧

新手上路

云轻渺渺谁起.....雪落纷纷我自怡...
笑看万川秋水尽.....暗香浮动傲梅枝...

新手上路

原文由 魅力娇驴 发表于 2006-8-18 23:14:41 :
原文由 戒烟如你 发表于 2006-8-18 22:51:16 :

烟烟也真是认真,

你的那份酒  我帮你喝了

酒钱可是该你出

每天都快乐

2万

新手上路

这个论坛不好玩了,被几个评委搞得乌烟瘴气

有朋友真好

2万

新手上路

说你行你就行不行也行,说你不行就不行行也不行,不服不行。看了这多,我最大的心得:老呵同志的失误就是没有与评委搞好关系,没有请他们吃饭,洗脚。。。。。。。。等等娱乐活动,没有把官场那套学会运用到在路上来。唉!悲哀呀。再说别的都是多余的。老呵同志你还得学习呀。

有朋友真好