武汉在路上俱乐部

[图游] 婺源游~~~(CN在路上的活动)

新手上路

当出游的兴奋感渐渐趋于平静的时候,翻出此次出游的照片似乎会有另外一番心情,似乎多了种宁静。近段时间情绪一直在低谷,此次出游对我来说是调整心情的一种方式。

第一次参加在路上的活动。。。莫名的兴奋。。。连续3个晚上没有睡好。。。勇锅为了出游建了一个群,名为“探花小队”(群号码30781070)。CN参加出游活动会有些紧张有些不知所措,总在群里问东问西。群里有位叫克拉的TX貌似很会安慰人的说“没有关系只要多带些零食,就都不会讨厌跟你同车。”于是乎我带了一堆的零食。。。虽然我们8号车的TX战斗力很强,可还是无法将8号车上所有人带的零食吃完。可能是8号车上和我一样CN参加活动的人都被克拉TX忽悠了,不过也多亏克拉TX,让我们8号车上所有人的小嘴从启程到终点就没休息过~

出发的那天很冷,还漂着小雨,可心是沸腾的,快乐的像是啤酒泡泡,一路吵吵闹闹开始了婺源游。虽然只有短短的2天半的行程,似乎已经让我体验到了所有旅行中的乐趣。也许有人会因为天气而有些遗憾,可我却乐在其中,多久没有不打伞走在雨中看雨一点一点淋湿自己的衣服?多久没有站在泥巴汤汤里看自己的鞋子得意它难得有机会穿次盔甲?多久没有去感受过大自然给我带来的新鲜感?很多的多久让我很快乐。。。当听说考试冒雨徒步走到目的地的时候我还羡慕不已。。。我就没有机会把自己淋个透湿!倒真不是自虐,只是这样我会想起下大雨宁肯淋雨也不愿打伞,看到前面有一弯水潭,还要跳进去溅自己一身泥水的小时候。有时真想回到小时候~~

出游回来,我也算是宣泄完了心情。。。人似乎变的安静了许多。。。谁都无法让情绪永远站在置高点。。。总会有回归平静的时候。翻开自己拍的PP真是惭愧,业余的都不知道用什么词来形容了。。。只是想让自己再回味一下出游时的心情。。。可看到PP的时候感觉却完全不同。。。感受到的是一份宁静,让人那样的宁静,静静的油菜花,静静的小河,静静的小桥,静静的。。。静静的。。。

刚一下车,就看到了这样一片片安静的油菜花~~

越来越多~~~

尽可能的站在更高的地方看,一片片油菜花包围着一个小小的村庄~~~

蒙蒙细雨笼罩下的油菜田~~~

雨后,云还很低,空气干净,湖面平静,油菜田依然那样黄灿灿~~

又下起小雨,雨滴落在也许没有名字的小河。。。

借用彤彤的一张图,安静的胡同,雨落在青砖上白墙上,过年时糊上去的大红对联依然鲜艳!

迎着风听音乐,心会因为有音乐的陪伴,而不再孤单,烦恼会随着风抛在脑后

3万

新手上路

人美,图美,文美!

零落成泥碾作尘,只有香如故。

金牌会员

江南一支梅:

人美,图美,文美!

新手上路

小爱的才情也不低哟,赞一个;在从彩虹桥到思溪的路上与小爱同车,真的发现小爱很能吃,我就奇怪了,她怎么就吃不胖的呢,原来只是在路上受到了克拉的忽悠才这么吃的

[此帖子已被 戒指 在 2007-3-22 10:05:49 编辑过]

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

又见才女也,喜欢文字、喜欢PP、更喜欢人。
随心所欲的生活,我思故我在

新手上路

戒指:

小爱的才情也不低哟,赞一个;在从彩虹桥到思溪的路上与小爱同车,真的发现小爱很能吃,我就奇怪了,她怎么就吃不胖的呢,原来只是在路上受到了克拉的忽悠才这么吃的

[此帖子已被 戒指 在 2007-3-22 10:05:49 编辑过]

谁说吃不胖。。。我容易嘛我。。。

迎着风听音乐,心会因为有音乐的陪伴,而不再孤单,烦恼会随着风抛在脑后

15万

管理员

荣誉管理荣誉会员突出贡献论坛元老

QQ

融入自然的怀抱,小爱同学真情流露

你感受的是静静,和你在一起我感受的是闹闹

在路上

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

花满楼:

我的感受是静中取闹,闹中取静,我们的爱爱达到一种非凡的意境了啊。

随心所欲的生活,我思故我在

新手上路

一看到花主任我就激动。。。这次全程花主任操心这担心那~~~花主任更不容易~~~~谢谢花主任啊。。。

新手上路

阿雅:
花满楼:

我的感受是静中取闹,闹中取静,我们的爱爱达到一种非凡的意境了啊。

阿雅TX!!!!!!知己啊!!!!!!!

3万

新手上路

爱爱, 看来我们两的摄影水平差不多。用彤彤的话说就是:业余中的高手。

在你活泼的外表下,隐藏着一些细腻,一分宁静。。。

n 年以前就是25岁,明年也是

新手上路

还是25岁:

爱爱, 看来我们两的摄影水平差不多。用彤彤的话说就是:业余中的高手。

在你活泼的外表下,隐藏着一些细腻,一分宁静。。。

还是25岁了解我~~~~

新手上路

实在没想到爱爱也是才女呀

新手上路

snowlin:
实在没想到爱爱也是才女呀

就这么难看出来嘛~~~~~~~~~~~

新手上路

偶还不是理解你~哈哈~

8号车上好象最能吃的不是小爱咧,似乎是我咧 ~戒指,小爱她容易嘛~

小爱~说实话,我还真没感觉你静静滴~闹闹滴,不仅是闹闹滴啊~是非常滴闹闹滴呦~

兲使っ所以會飛,係因為她們把自己看dě很輕~