武汉在路上俱乐部

楼主: 扣.儿

笑看年少的你我他,共忆青春献军营,无悔人生!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

你们英姿飒爽 爱红装爱武装,拿得还是进口的玩意列。

[此帖子已被 林间小路 在 2008-8-10 8:10:42 编辑过]

由生命造就到丰盛生命!!!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

虫在飞:
林间小路:

遗憾  我没有当过兵但是我喜欢兵哥哥。嫁了个最可爱的人生的最可爱的人

你还生了个最可爱的人?

虫子 叫你读书你逃学

由生命造就到丰盛生命!!!

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

林间小路:
虫在飞:
林间小路:

遗憾  我没有当过兵但是我喜欢兵哥哥。嫁了个最可爱的人生的最可爱的人

你还生了个最可爱的人?

虫子 叫你读书你逃学

我那是在故意逗你
虫在飞!鸟在叫!花在开!虎在啸!

9万

论坛元老

朱七七:
寻梦儿:你父亲的军装照好威武,震慑人心啊

惭愧!我家就我没穿过军装.是我一生的遗憾喔!

时隔多年终于回来了!好激动喔! ...

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

扣.儿:

不认得这把刀,故,没最新形象照片做对比。

84.10-----87.11    服役于54军     军种号:191

不满15去当兵戴过五角星( 最后一批戴红领章的兵)                                                                                                                               上过教导队 (最后一批教导队,部队提干的途径之一)                                                                                                                     经历过精简整编(武汉军区最后一批兵)                                                                                                                                                  吃过苦 受过累  享过福 只因曲线来就业(说的大实话)

所以徒步穿越的时候也是最后一个

当兵时拒绝提干只想回家十足吊兵一个(当时回来的待遇比小排长好得多)

回来后却每每想起部队的时光,每年八一战友聚会总会大醉一场。你说人是不是有点怪?

[此帖子已被 皇刀258 在 2008-8-10 13:36:41 编辑过]

孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单.

张飞:
虫在飞:
张飞:

偶也来发一张 翻拍的效果不好 我在连值日

一看就是个新兵弹子

见过新兵弹子带三道杠的吗

老张,莫抛。是不是偷班长的三道杠?

[SIZE=5][COLOR=red][marquee]我阳光 我灿烂 我怒放[/marquee][/color][/SIZE]
[url=http://blog.auly.com/u/?光子]光子的博客[/url]

7万

新手上路

朱七七:

请问这位女同学:当年你曾导致过多少男同学为你打群架?

七七小妹有所不知呢,咱当年可不像你们现在如今眼皮下这么开放 暴强哦。

想必你......

闲问淡泊柳,却听鸟鸣涧

13万

新手上路

20多年前偶入了预备役,没有照片

1万

新手上路

山路好,20年前的旧照片总有吧,来来来,亮亮你青春的影子。

18万

新手上路

翻一些老照片出来,是30年前喔。长叹一声,岁月不饶人,弹指一挥间!哪个年代,曾经向往军旅生活。古训独子不当兵,只能在梦中神往。

[此帖子已被 佳天下 在 2008-8-11 15:11:20 编辑过]

风景在路上,快乐在后湖!

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

佳哥,这张照片看起来太凄苦了

心灵健康,因为向阳

朱七七:

佳哥,这张照片看起来太凄苦了

哎,哪个年代,确是造叶,计划经济。但条子还蛮正的

[此帖子已被 光子学走步 在 2008-8-11 16:11:43 编辑过]

[SIZE=5][COLOR=red][marquee]我阳光 我灿烂 我怒放[/marquee][/color][/SIZE]
[url=http://blog.auly.com/u/?光子]光子的博客[/url]

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

啧啧,晓得他条子蛮正,模子也蛮正,能够被光子看中的,是莫斯?是极品沙
心灵健康,因为向阳

19万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

寻梦儿长得象妈!

人已活到快50了,土以埋到肚脐眼了,打多点八十岁。人生苦短,一晃就消失了,几亿年难变一个你,所以把握你今天,珍惜今天,在路上晃自在!

暑假期间,我们还在外地晃荡,想参与,可照片都在家里呀,可惜了我们这正宗的兵哟.