武汉在路上俱乐部

楼主: 小爱

鱼木寨确定版

1万

论坛元老

小默:是周五晚上出发,周日晚上到汉.主题是什么很明确啦,但是沿途风景也不错,算是吹吹风吧.
总得有人守望黎明,
守住那些年轻的梦,
不要让世界上越来越灿烂的青春破败得越来越快.

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我要参加,报名
联系方式:13667163152 QQ:19584226

[此帖子已被 flyupward 在 2003-10-27 10:56:46 编辑过]
明月本无心,何必寻月?
小饮可酣睡,不妨独酌。

5万

新手上路

一定要这么早去吗?这个日期我实在去不了,十一月6.7号开会.刚才童童也打了电话来,说没法安排,可否请组织者考虑一下我们这些外地的,路途遥远,时间又仓促!本以为阿雅说年前,怎么着也要到元旦前,谁会想到一下就这么快定了!能推迟到十二月吗?去不了,真是太遗憾了.
在路上 生活原本简单......

1万

新手上路

饽饽~~小爱MM既定了的行程,改了也不好~我在考虑利用元旦的时间去。希望封山不至于彻底封了公共交通。
届时到武汉后,如果武汉有到恩施的航班,就过去[只是为了节省时间和体力],否则就长途车了,然后就跟当地人联系让人带我们进去[让老大提前给我们找找路头吧]

元旦是礼拜四,如此一头一尾,中间再凑一天,也有四五天时间,便于行程安排和休整。如果跟了大部队去的话,一个周末再加上从武汉返回的时间,恐怕没有放下疲惫的喘气空隙。

听说进寨有长长的山道是要用自己的脚走的,用自己的肩背着要带进去的东西,还要攀崖登壁。。。。。。饽饽,咱可得锻炼身体了做好准备了~
The day after tomorrow ,
we don't know what will happend.
…… …… ……

5万

新手上路

童,你的安排很好,听你的,就这么定了.
在路上 生活原本简单......

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

如果到时没有紧急任务,我也想去。
人生比想象的广阔

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

原文由 t_t 发表:
饽饽~~小爱MM既定了的行程,改了也不好~我在考虑利用元旦的时间去。希望封山不至于彻底封了公共交通。
届时到武汉后,如果武汉有到恩施的航班,就过去[只是为了节省时间和体力],否则就长途车了,然后就跟当...

这次的鱼木寨之行,全部由小爱他们全权负责。

至于你们鱼木寨之行呢,元旦的时间你们定,其他就交给我啦。

[此帖子已被 阿雅 在 2003-10-27 15:14:28 编辑过]
随心所欲的生活,我思故我在

1万

新手上路

小爱,今天fly电告我在路上又要去,我特高兴!!
支持你们!!
行千里路
读万卷书

1万

新手上路

谢谢老大如此仗义!

很重要的是到利川或谋道镇后的包车向导问题,以及泻肉肉处联络问题~这两项任务都非你莫担了:)

本来想说:既然“元旦的时间你们定,其他就交给我啦”,那就把你自己交给我们支配得了:))想了想,这等好事还是等2004春节解解好好都到齐了再折腾:)

饽饽,老大~我们的行程以后转入电话探讨,可好?~也免扰了“确定版”的清净:)

[此帖子已被 t_t 在 2003-10-27 20:14:49 编辑过]
The day after tomorrow ,
we don't know what will happend.
…… …… ……

金牌会员

谢谢小爱同志对我的帮助!!

先还以为鱼木寨就在武汉附近,原来是远在恩施利川.由于工作的关系,恩施的几个县我基本都跑过一遍,所以我觉得你们的行程也会比较紧张,不知道现在的路好不好走,总之在路上的时间会很长,一定要司机老大注意安全啦.

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
原文由 夏之树 发表:
昨天打电话问过小爱,衣服书籍钱财都可以捐,但最好的是小孩子的。今天累得半死,把我自己的几件毛衣扛到单位,但店里一位接电话帅男说,最好是小孩子的。

------------------------------------
针对这个事情我想说我们的捐赠局限在学生的生活和学习上面,因此大家捐赠的大人的衣物等如何捐赠到应该得到帮助的人手上,我们无法具体细化.

因此我们目前暂时放弃了对这些方面的捐助,但我们还是非常感谢你的支持和关注! 谢谢你

真的 你是一个有爱心的人 我能感觉到

在路上  看见自己...

4万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

那也先算我一个好了,费用大概是多少?我的电话:13908627385

深静院,独爱月华如水,吾谁与共,听取风中遥远的悠扬

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
按照原来去的预算 每个人费用大概在300元,这主要是车费,还有就是吃的,其他的都是免费的了

应该是这样的了

在路上  看见自己...

新手上路

我是新注册的!也想去!行吗?
联系方式(宅电):86520260
爱好:篮球、电影、音乐、旅游。说明:时间有限,玩得不多。
坐骑:银色 SAIL SRV。

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

鱼木寨,我不会再错过你~~

小爱,算我一个~~

摊晒后,散发阳光的味道。