Lake 发表于 2012-9-5 23:32:02

希望在今年帐篷节及以后大型活动中(或在各种单项比赛或演示活动中)增加如何在户外处理垃圾等环保项目!{:soso_e100:}

可以去黄陂木兰湖或阮基寺等大一点水库附近,可以增加纵山或环湖比赛等项目{:soso_e100:}

主义 发表于 2012-9-5 23:32:29

西西家长 发表于 2012-9-5 22:18 static/image/common/back.gif
尽量的近一点,人少一点可能会更好啊!

发门票.门票要有ID的.

难民 发表于 2012-9-5 23:36:07

Lake 发表于 2012-9-5 23:32 static/image/common/back.gif
希望在今年帐篷节及以后大型活动中(或在各种单项比赛或演示活动中)增加如何在户外处理垃圾等环保项目!{: ...
这是一个极好建议,但是可实施性及如何实施希望听到更多~{:1_144:}

姗姗学步 发表于 2012-9-5 23:37:52

:)

黑哨 发表于 2012-9-6 00:09:05

1,6
知道组织者的难处,人多确实不好控制,但毕竟这个活动延续了几年,不能放弃了,全力支持,愿意为通信保障贡献一份力量。加油!~:victory:

小麻木dudu 发表于 2012-9-6 01:51:01

{:soso_e102:} 我今年也要参加 么忘记算我一份志愿者~~

体验户外 发表于 2012-9-6 08:13:35

这个活动已经持续几届,已经形成品牌,一定要坚持,至于人多,不好管理等确实存在,我坚信,只要想搞,办法总比困难多,持续关注,真心期待!

熟悉的陌生 发表于 2012-9-6 08:26:47

我提个建议,要想控制人数就要设置门槛,至于怎么设置,呵呵!还不知道!:P

天香百合 发表于 2012-9-6 08:34:27

参加是一定的,期待中,希望有新颖的活动参加,比如,游泳比赛,划艇比赛等等

船长 发表于 2012-9-6 08:42:21

责任和指挥下放就可以控制人多的问题~~
这就要看难总怎么放开这些权利啦~~

一下 发表于 2012-9-6 09:04:15

10月27号毅行的有组织一年一度的50公里徒步啊,这要纠结死我了{:soso_e117:}

憨人有福 发表于 2012-9-6 09:09:07

支持一下有时间要参加没有时间也要参加

如意0503 发表于 2012-9-6 09:14:30

换个地呗,别又黄花涝就行撒。

如意0503 发表于 2012-9-6 09:15:24

首页歌名是?

温柔杀手妮儿 发表于 2012-9-6 09:21:26

西西家长 发表于 2012-9-5 22:18 static/image/common/back.gif
尽量的近一点,人少一点可能会更好啊!

本是平民娱乐 设门槛 似乎没必要吧。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2012在路上城市边沿汽车音乐帐篷节 - 你会参加吗?

www.5zls.com