四郎 发表于 2012-9-6 15:46:58

一定克:time:

清风拂面 发表于 2012-9-6 16:04:21

相当不错的活动,人多好玩!节目设置多点,拉上亲朋好友去参加。

享受游乐 发表于 2012-9-6 16:11:36

人多没关系,同一地,可分为多小组,还可以小组之间串门玩。

长江边上 发表于 2012-9-6 16:53:17

1,3,6

老陈 发表于 2012-9-6 18:09:15

有空就去 去年当了半天的编外义工

铁碎牙 发表于 2012-9-6 19:52:29

得多找点义工,多点通讯器材,最好义工都配有口哨,比较好控制人群,又可起到警示作用切方便通联(作为对讲机的补充),今年要是有时间一定参与,去年都没去成遗憾啊,老大记得收我为义工哦

咖啡随风 发表于 2012-9-6 20:40:17

最大的希望还是举办更多众人参与的个性节目

心晴。 发表于 2012-9-6 21:03:06

今年肯定参加。

去年尝试在亲子群做了义工,发现有个问题,在路网上看到消息来参加的,各个环节稍微清楚一些。

那些在楚天音乐台听到消息的,完全是懵懵懂懂的,来了也不知所措,影响了他们的参与度和秩序的维持,这样的人我都收留了几家在我们的营地里。

建议楚天音乐台在播报消息时,要么把参加的规则程序说明清楚,要么将路网网址公告一下,让平时没有参加路网活动的人到这里来了解整个活动流程和注意事项,我们活动宣传工作是非常到位的。

今年仍然会争取做义工的。

小猫捉鱼 发表于 2012-9-6 21:35:27

一下就一年了啊,继续支持:D

需要义工的请吱声!

海客 发表于 2012-9-7 12:07:40

佳贝里 发表于 2012-9-7 13:06:26

{:soso_e112:}累的是组织者
   忙的是义工
   乐的是参与者

515384436 发表于 2012-9-7 13:54:00

今年继续参加哦。。。。。。。。。。

单杰 发表于 2012-9-7 14:32:44

建议实行车辆报名制度,每个ID最多两台车,按顺序编号,号码印在车贴上,必须提前领取车贴,现场无车贴者不得驶入场地。

紫馨 发表于 2012-9-7 14:34:16

继续,我们是在路上忠实的面条。

紫馨 发表于 2012-9-7 14:35:45

咱们是亲子团的义工,报名先。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 2012在路上城市边沿汽车音乐帐篷节 - 你会参加吗?

www.5zls.com