难民 发表于 2012-9-6 09:24:37

如意0503 发表于 2012-9-6 09:14 static/image/common/back.gif
换个地呗,别又黄花涝就行撒。

关键词是在路上【城市边沿】 - 你看哪合适?

难民 发表于 2012-9-6 09:31:25

小麻木dudu 发表于 2012-9-6 01:51 static/image/common/back.gif
我今年也要参加 么忘记算我一份志愿者~~

在路上的每次大型活动都是志愿者的支持才有的圆满,否则根本不可能持续进行下去!

这一届的活动,我们会在志愿者的细节上面做一些调整,比如我们会有专门的志愿者团队来支持现场的不同岗位志愿者比如吃喝及医疗安全等协调保障等等,当然还有建立奖励机制,让更多志愿者更加踊跃参与其中,让在路上的大家在感受帐篷节的快乐时感受在路上的团队带来的更多团队精神上的享受~

原野之夏 发表于 2012-9-6 09:33:26

支持!有时间参加就去做志愿者

若溪 发表于 2012-9-6 09:38:18

在路口立个牌子,写上公共规则,如文明礼貌,互相尊重,保护环境,遵纪守法,自觉维护公共秩序等等,不道德的人和车都将列入下一届活动黑名单.并在路网曝光.因为举办活动的意义就是为了让大家玩得开心,感受大家庭的温暖.

老老刘 发表于 2012-9-6 09:41:13

难民 发表于 2012-9-5 22:46 static/image/common/back.gif
城市边沿???谈何容易!!哇哈哈~

大家可以推荐推荐!!!

蔡甸有个九真山公园应该不错    有山有水 有游乐场   地方够大   也不太远   应该不错

难民 发表于 2012-9-6 09:49:31

若溪 发表于 2012-9-6 09:38 static/image/common/back.gif
在路口立个牌子,写上公共规则,如文明礼貌,互相尊重,保护环境,遵纪守法,自觉维护公共秩序等等,不道德的人和 ...
来往车辆人潮涌动,那一刻如果不是有户外经验或者过去曾经在路上的班子,大都急着去找自己的落脚点无暇其他了!大量的引导和安全协助都要靠现场在路上的志愿者及热心人士来做了!
大量的指示及引导牌子是非常必要的,但是人多后大都被淹没在人海车流里了,但是我们这次后期还会在这块加大力度!!!

这次会加大曝光力度及现场的宣导,因此工作的强度和力度都会加强,我们会在此前计划流程中安排进去。

谢谢各位斑斑及热心童鞋的建议支持,我们希望后面还能听到更多交流更多!!!

以上这些设置考虑都会在户外安全及环保的前提下来策划完成,否则策划展开的意义何在?

亚鲁藏布 发表于 2012-9-6 10:00:32

年度重头戏,一定要有啊!:victory:

难民 发表于 2012-9-6 10:04:10

顺道问一哈,喜欢音乐的班子们,你们认为夜场的音乐这块咋搞更贴近咱们在路上的班子呢???

亚鲁藏布 发表于 2012-9-6 10:25:42

亚鲁藏布 发表于 2012-9-6 10:00 static/image/common/back.gif
年度重头戏,一定要有啊!

亲 我一定想办法排除一切干扰参加!

爱玩 发表于 2012-9-6 10:52:55

没有必要限制人数吧?!这本来就一个网站宣传推介的活动,再说在路上应该是一个包容开放的平台,让更多人走出户外,户外运动才能持续发展。
至于场面秩序,要靠人力和财力来维持,义工是必须滴,多多益善,分组管理,网站要出面,并出资协调活动所在地的官方支持,最好能和当地交警取得联系,司机都怕穿警服滴{:soso_e113:}

难民 发表于 2012-9-6 11:03:20

http://bt.leonards.info/COFFdD0xMzQ2OTAxMTY4Jmk9MTE5Ljk2LjIyMy4xMTcmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzI1LzQ0YmU0OTM5NmI5ZTliMzQxNTNkNmE5MDBiOTM2NTI1LndtYSZtPTExN2MwYWQ1YjAxOWYyYzU2Mjk3YzJjZWQ5OTY2NmFhJnY9bGlzdGVuJm49tbHO0s/rxOO1xMqxuvImcz3N9LflJnA9cw==.wma

可以肯定的告诉大家,这次交通方面我们介入了交警部门的配合支持!!!

笑翱九天 发表于 2012-9-6 11:26:26

{:soso_e179:}

nana 发表于 2012-9-6 11:48:18

回答:我选一。

翠花 发表于 2012-9-6 12:03:30

:victory:

晨露 发表于 2012-9-6 13:32:15

帐蓬节唉,户外盛会啊,除了积极参与,似乎还应该做点什么吧?反正咱服从安排。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2012在路上城市边沿汽车音乐帐篷节 - 你会参加吗?

www.5zls.com