难民 发表于 2012-9-10 13:40:23

2012在路上第五届城市边沿星光之夜帐篷节 - 活动形式搜集贴

http://www.5zls.com/data/attachment/forum/month_1110/1110231433a02271b2bc92f504.jpg
http://au.9you.com/download/song/9.mp3
http://www.5zls.com/data/attachment/forum/201209/23/215152sykeuhnxxe9xykp5.jpg
时间:10月27-28日(周末)地点:府河外滩石头河

每年的城市边沿***帐篷节,各种活动是一个牵动大家参与的热门主题。

2012帐篷节的活动我们力求大众参与度高且互动为主,那么我们希望得到大家的智慧支持!

今年力求经典传统项目保持并保持新项目跟进

过去的:
场地汽车越野表演挑战赛
美食炉灶山大王挑战赛
航模飞伞表演
自行车场地表演挑战赛
马术场地表演及马术模特摄影赛
亲子户外秀及涂鸦比赛
音乐篝火晚会
...

今年的:
搜集中

特别说明:你的一个金点子也许就是这次帐篷节大家热情参与,回来后津津乐道的主题,对于被搜集的主题活动人,我们也会根据情况给与你一定的物资奖励,你并有机会现场给活动比赛选手颁奖的机会。
在路上   终因你的关注而更精彩
备注:图片来自一介老师在路上第四届帐篷节作品

一下 发表于 2012-9-10 13:56:03

让孩子们搞个拔河比赛,英雄不问出处(不按年龄,按体重编队),会不会很好玩;P
佩服我自己啊,居然抢到了传说中的沙发

ZDM1122 发表于 2012-9-10 13:59:14

同意,能不能搞个儿童专区

武汉雨天 发表于 2012-9-10 14:07:13

好活动,有时间就要参合呢。

小溪奔流 发表于 2012-9-10 14:13:55

去年的亲子户外及涂鸦比赛, 走秀, 都非常好, 孩子们喜欢!

单杰 发表于 2012-9-10 14:22:31

五,六个人的拔河比赛!{:soso_e130:}

V同学 发表于 2012-9-10 14:31:07

好活动好活动,今年就增加个非洲鼓表演 最还还有人跳舞 啦哈哈

伶俐 发表于 2012-9-10 14:31:33

搞个100米的赛道,大人就整个背媳妇,有小朋友的家庭就玩抬花轿。

若溪 发表于 2012-9-10 14:32:27

多增加一些有凝聚力,有气氛的活动,拔河比赛不错,大人小孩都可以参加,露天电影也不错,选几部好点的片子.还有饮酒大赛什么的也挺有气氛的.

足尖上的舞蹈 发表于 2012-9-10 14:40:36

以群为单位,进行才艺大PK!
晚上进行音乐篝火晚会;P
啥时间啊?看有没有时间赶回来哦!

喝咖啡 发表于 2012-9-10 14:53:31

在路上好声音?舞动中国?非诚勿扰?哈,,,我是来捣乱滴{:soso_e120:}

难民 发表于 2012-9-10 15:10:44

喝咖啡 发表于 2012-9-10 14:53 static/image/common/back.gif
在路上好声音?舞动中国?非诚勿扰?哈,,,我是来捣乱滴

大家建议啥啥的 都接着整啊!:victory::lol

玻璃 发表于 2012-9-10 16:31:01

既然现场每次都有网架舞台,那不如考虑挂上绳子,玩玩绳子也不错

最好自然 发表于 2012-9-10 16:55:05

哎呀,27号要考试呐

紫馨 发表于 2012-9-10 20:17:24

天哪15楼等着我在.但是我还是没有想到好点子,给点时间我,咱也整点出来.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2012在路上第五届城市边沿星光之夜帐篷节 - 活动形式搜集贴

www.5zls.com