可爱多 发表于 2010-12-13 20:57:20

回复 6# 疾风之狼

老大,你写得也太少了吧。没有发飙吗,可能你不记得了,女人发起飙的确很可怕,有图有真相。
   在是否需要救援队救援的问题上,两位女队员和队长发生了分歧,在争执无果的情况下,天知道同学顺手操起路边的一块砖块向队长的后脑勺砸去。。。

小猪有傻福 发表于 2010-12-13 20:58:59

哎呀呀呀~楼上这哈下克可是不得了呀!

难民 发表于 2010-12-13 21:06:36

接着来~

不要让自己真实的思绪停下来~{:1_144:}

实践者 发表于 2010-12-13 21:15:11

在经历此番磨炼后,能平安回家就是一次伟大的胜利。你们么有失败,是成功者。值得庆贺{:4_131:}

疾风之狼 发表于 2010-12-13 21:27:58

回复 16# 可爱多

呵呵 我抛砖引玉 等你们发挥

降龙驹 发表于 2010-12-13 21:30:38

那天我在山上看你们的出发地,你们这组强度可能不是很大,但是需要翻的山却是最多,大小有4-5坐。看你们这个轨迹,应该接着往前翻。

老腰乱扭 发表于 2010-12-13 21:37:52

从GPS轨迹图来看 应该是走了好多冤枉路的 原地转过圈圈 :lol

玻璃 发表于 2010-12-13 21:48:52

你们这次算实习,呵呵,这就是收获,明年可以继续

老腰乱扭 发表于 2010-12-13 21:52:57

你们这次算实习,呵呵,这就是收获,明年可以继续
玻璃 发表于 2010-12-13 21:48 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif
是啊是啊 我们这次出来也是学习为主 腐败为辅的;P

观山月 发表于 2010-12-13 22:26:21

观山月 发表于 2010-12-13 22:27:09

摄氏39度 发表于 2010-12-13 22:40:45

是的,明年再来,相信你们。

海上明月 发表于 2010-12-13 22:46:52

失败在成功,看你们的

近远 发表于 2010-12-13 22:47:23

先发个开篇~
以下仅代表个人观点. 2010野存-我的“遗憾”和“感动”
仅仅用“遗憾”来形容这次2010野存 ...
天知道 发表于 2010-12-13 19:03 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

强烈支持,天知道,可爱多,你们很优秀,从大*姐到户外当驴用,你们实现了质的飞跃,跨越了区域性,战胜了自我。在大家心目中,你们最棒,敢于挑战,不屈不饶的精神,可嘉、可贵。

天知道 发表于 2010-12-13 22:48:33

我的绿野仙踪之旅----2010野存外传
还记得小姑娘多罗茜和稻草人、铁樵夫和胆小狮的故事吗?他们为了实现各自的心愿,互相帮助,携手协作,历尽艰险,在陌生而神奇的国度遇到许多稀奇古怪的事情。最后,凭借自己的智慧和毅力回到了自己的家园,那是童话版的绿野仙踪。2010年12月10日,我也经历了一场神奇的绿野仙踪之旅。那晚的风可真大啊,本来在享受晚餐的四人被一场突如其来的龙卷风刮到了一坐陌生的山林。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天狼夺星队 - 第六届冬季野存活动总结汇总帖

www.5zls.com