在路上穿梭 发表于 2010-12-13 22:50:11

回复 16# 可爱多

果然有故事!!!等着呢!!不要太吊胃口!
附:想不到我没出现,你们都玩丢了,以后还是看着你们点好!!{:4_118:}

天知道 发表于 2010-12-13 22:50:35

效果真差啊~~ 无语,继续!

天知道 发表于 2010-12-13 22:53:44

眼看天色已晚,已经没办法赶路,还是先安顿下来再说。唉~ 到底风是在往哪个方向吹呢?可爱多同学用树叶在测风的方向,测来测去,测来测去~~ MY GOD! 原来今晚刮得是东南西北风。这可如何是好啊!

近远 发表于 2010-12-13 22:57:33

;P树叶测风向的方法不是太妥,教你们一个简单实用的小办法,用手指沾水或口水都行,然后指头向上伸过头顶,指头哪边凉风就是从那里来的。

天知道 发表于 2010-12-13 22:57:46

勉强找可以挡风的地方把帐篷搭起来吧,搭好了,为什么这块布那么小,四个人怎么挤的下,来试试看舒服不?

难民 发表于 2010-12-13 22:57:59

;P 说明测向正确啊!

天知道 发表于 2010-12-13 23:02:18

晚上的风很大,把我们的窝棚吹的呼呼做响,最可怕的是2为男TX的呼噜声,都没有停过,害的我和多多一晚上就这样翻来翻去,翻来翻去,无法入睡,终于等到了天亮~~~~
最最可气的是两位男TX早上起来居然说一晚上没睡着,那么请问到底是谁在打呼噜呢?

看看,我们的窝棚是不是有夏威夷的风情呢?哈哈

天知道 发表于 2010-12-13 23:04:10

困在这里不是办法,得想办法出去啊,听说到了矿山旁边的某座塔下不仅可以找到食物,还可以找到回家的路。我们赶立马收拾行装,准备出发。

天知道 发表于 2010-12-13 23:08:01

这个到底是虾米路啊,这么难走?

天知道 发表于 2010-12-13 23:12:47

看看,看看,这样的林子,我们还一直往前冲,照个像,连脸都看不到。

其实风行同学更可怜,因为他背着大大的包裹,在队伍的最后面,真不晓得,他是怎么过来的。我们只能看着,实在是有心无力啊!

天知道 发表于 2010-12-13 23:18:14

爬了四个小时的山,终于队长说我们爬到了山顶,这个时候已经快到中午12点了,谁知道~~~~

天知道 发表于 2010-12-13 23:20:56

看到了楼上的大石头了吗?原来我们爬上了山顶,就是为了那两块大石头而来,前面无路可走,也无路可开了!真叫个失望透顶啊,只能下撤~
往哪里撤???? 回头看看我们来时的路,到处都是一样的密林!已经没有路了,又要钻?

天知道 发表于 2010-12-13 23:23:27

心情就像是从16楼跌下了负一层B座!{:2_43:}

这下我们急了!

天知道 发表于 2010-12-13 23:24:46

左勾拳,右勾拳。

天知道 发表于 2010-12-13 23:25:54

上勾拳,下勾拳。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天狼夺星队 - 第六届冬季野存活动总结汇总帖

www.5zls.com