L.G 发表于 2010-12-15 10:56:11

图文并茂!{:3_64:}

ROSE-WUH 发表于 2010-12-15 11:06:18

还找到到草堆啊!幸福啊!

天知道 发表于 2010-12-15 12:46:15

回复 101# 卡卡龙潮

呵呵,卡卡也有这样的一幕啊!
我不记得自己摔了多少跤啊.不过摔倒了,没关系.我可以自己站起来! {:4_139:}

天知道 发表于 2010-12-15 12:47:11

回复 104# 玻璃

就是为了不被找到,才故意隐蔽的那么深!

这个躲猫猫玩的太没意思了,只好自己出来了.

天知道 发表于 2010-12-15 12:48:29

回复 106# L.G

{:4_139:} 自娱自乐啦!

天知道 发表于 2010-12-15 12:48:57

回复 107# ROSE-WUH

是的哦 ,几幸福哦,晚上还睡的出了汗的!

可爱多 发表于 2010-12-15 12:52:21

回复 111# 天知道

就你是一人盖两床羽绒睡袋,还会不出汗?

天知道 发表于 2010-12-15 15:28:39

星期天的早上怎么路上那么少人咧?一路上都没有什么车,只有偶尔经过的矿车,尝试拦了几次,居然都拒载.终于来了一辆拉石头的卡车,后面的石头MS没有装满,如果他愿意的话还可以容纳下我们四人.但是这辆车也对我的挥手视而不见,加大马力,扬长而去!继续向前,终于看到了一辆非卡车,不报希望的挥了挥手,车居然停了下来,虽然不是到我们的目的地,但是司机同意带我们一程.

这个是好心的带我们的车.

这个是不愿意带我们的车.

天知道 发表于 2010-12-15 15:43:38

突然,看到一老乡家停了一辆面包车.在听了我们一路的遭遇后,大发善心,同意把我们送回大本营.

多可爱的小朋友啊!

天知道 发表于 2010-12-15 15:52:03

终于~ 终于~ 我们在消失了48小时后,回到了大本营.

由于隐蔽的太好,组委会没有寻觅到我们的踪迹,辜负了一泊TX在寒风中苦苦的眺望.
没有给对手猎杀我们的机会,就连第八TX的高科技无线电技术也无法找到我们的半点蛛丝马迹.

天知道 发表于 2010-12-15 16:09:47

呵呵 ,就是这样,结束了我们的2010野存之旅,我的绿野仙踪之旅.这样结束,和我们的预期相差的太远,但是像这样的野存经历. 整组消失达20小时,一个任务没完成,拒绝救援到最后的包车回家.包括一路上遇到的好心的老乡给我们的帮助,晚上睡不着觉斗地主,包括我们的调频92.7、96.6。不知道山上的TX们的手台是否也收到了收音机的信号呢?这样的野存过程不知道是不是“前无古人,后无来者呢”?{:4_139:}

在山上我们很努力的尝试去完成任务,但是~~~~多说无益,很庆幸自己留下了这些花絮和片段,庆幸这次经历,并不精彩,但是一生中这样的经历又能有几次呢,像刀刀TX说的那样,这个野存真的最后演变成了一场野外的郊游。这段记忆将会是我人生中珍贵的礼物。   

最后再次感谢辛苦的组织和策划者,所有支持和关心我们的朋友们!
http://bg.nkzy.com/netforder/2628320755781.mp3

实践者 发表于 2010-12-15 17:03:16

“几枣椰的伢呦,就睡这里啊?”是蛮枣椰哦.

云飞子 发表于 2010-12-15 17:08:55

野存的最高境界:lol如果你们再加上"总部 总部 你们需要救援吗?"哈哈哈

紫茉莉ok 发表于 2010-12-15 18:45:53

感动的看完大片,你们是勇者!!!!!!

降龙驹 发表于 2010-12-15 21:26:50

害我白为你们痛心了。搞了半天,你们既没冻倒也没饿倒,还吃好,喝好,玩好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 天狼夺星队 - 第六届冬季野存活动总结汇总帖

www.5zls.com