天知道 发表于 2010-12-16 09:33:02

回复 117# 实践者

{:3_47:}稻草堆可真是舒服,就是灰大了点.

天知道 发表于 2010-12-16 09:33:22

回复 118# 云飞子

这个建议真是好,可惜当时没想到.

天知道 发表于 2010-12-16 09:37:30

回复 119# 紫茉莉ok

{:3_51:}

天知道 发表于 2010-12-16 09:38:15

回复 120# 降龙驹

那你想看到我们神马样子咧?WQ的好人同志.
还不都是你的错,把我们丢错了地方.伤心的时候你没看到,难道还要要看到我们伤心死吗?{:3_54:}

能不冻倒,饿倒. AND 可以吃好,睡好,玩好也是能耐啊!晓得不.{:4_87:}

可爱多 发表于 2010-12-16 09:49:11

回复 124# 天知道

的确,俺们野外生存能力就是强。

缘分天空 发表于 2010-12-16 10:59:51

上勾拳,下勾拳。
天知道 发表于 2010-12-13 23:25 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

看看图片,狼是多么的享用粉拳秀腿啊!哪有心思找什么坐标点?
   一点疑问,是不是故意带错路啊?想整个3,5天不下山?

ROSE-WUH 发表于 2010-12-16 11:21:31

天空!人狼这点小秘密只能意会,是不能言传的

北欧海盗 发表于 2010-12-16 12:29:46

像一群无头的。。。。{:2_33:}

降龙驹 发表于 2010-12-16 12:55:51

我送你们的地方是对的啊!也指给你们上山的路了,是你们不信任我。我好冤枉啊!

亮哥 发表于 2010-12-16 17:25:57

http://www.5zls.com/data/attachment/forum/month_1012/1012161722279bfe8de688ddea.gif

可爱多 发表于 2010-12-16 18:17:29

回复 130# 亮哥

啥意思,小广告?

蜗牛狂奔 发表于 2010-12-17 07:56:52

文美!人更美!呵呵,不过,更期待你们对迷路的反思与总结!其中,肯定有我们都想知道或学到的东东!哈哈,继续等待!

南湖青青草 发表于 2010-12-17 19:33:03

其实不管结果怎么样,在我看来,敢于参与活动就都是好样的,佩服你们的勇气

蜗牛狂奔 发表于 2010-12-21 14:45:12

你们都是很好的队友哦!希望下一次再次探点叫上我呀!我的GPS用得还行!就是:偶爬得很慢!

灰骡子 发表于 2010-12-21 23:40:42

那天晚上我应该去村里和你们凑一桌麻将的,是否故事会更精彩呢~~~{:4_139:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 天狼夺星队 - 第六届冬季野存活动总结汇总帖

www.5zls.com