难民 发表于 2012-9-5 21:55:31

2012在路上城市边沿汽车音乐帐篷节 - 你会参加吗?

时间:10月27-28日(周末)    地点:府河外滩(石头河)
参与2012在路上城市边沿音乐帐篷节,你有什么好的建议给我们?

http://att1.weiphone.com/temp12/Day_101027d/%E4%BD%A0%E6%98%AF%E6%88%91%E5%BF%83%E7%88%B1%E7%9A%84%E5%A7%91%E5%A8%98.mp3

地平线好远 发表于 2012-9-5 22:14:20

西西家长 发表于 2012-9-5 22:17:30

1.3

西西家长 发表于 2012-9-5 22:18:33

尽量的近一点,人少一点可能会更好啊!

龙游天下 发表于 2012-9-5 22:26:12

支持我会和朋友一起去参加:)

魔丽天使 发表于 2012-9-5 22:30:32

yaboat 发表于 2012-9-5 22:44:33

应该找一个有山有水的地方

难民 发表于 2012-9-5 22:46:46

yaboat 发表于 2012-9-5 22:44 static/image/common/back.gif
应该找一个有山有水的地方

城市边沿???谈何容易!!哇哈哈~

大家可以推荐推荐!!!

白蓝 发表于 2012-9-5 22:48:58

定在什么地方啊?大概什么时间啊?

难民 发表于 2012-9-5 22:51:05

白蓝 发表于 2012-9-5 22:48 static/image/common/back.gif
定在什么地方啊?大概什么时间啊?
预计10月27-28日

等18大后了!!

人多了如何控制呢? 大家继续说说~

白蓝 发表于 2012-9-5 22:54:03

难民 发表于 2012-9-5 22:51 static/image/common/back.gif
预计10月27-28日

等18大后了!!

有时间一定参与,哈哈,以前都没参加,希望近一点,方便些。

主义 发表于 2012-9-5 23:18:29

今年的帐蓬节好早呀,以往都是11月份,我应该有时间吧!!

今年希望人不要像去年那样多?那样乱了?最好是围个大圈圈限制人员参加,哈哈~~~

去年搞怕了.今年希望义工多点,通讯装备多点~~~

能换个地搞不?

小路 发表于 2012-9-5 23:22:20

选6。人多,除场地工作人员,主要是参与者自身素质才能维护好整个活动环境,现在只有呼吁大家从自己做起,同时主动去指导并影响周围人群。除了戴袖章的义工外,在路上的人人都是义工。
想法
1、活动要有声势;宣传多多,广告多多。
2、活动形式多样;分版块多活动。除娱乐活动,加入点户外活动的元素。
3、宣传工作要到位,有知道音乐帐篷节,不知道在路上资讯网站组织。
4、安全:加入超大型安全提示牌板。
5、露营地划分区域,每个区域安排人员签到,并且请车主或参与家庭或圈子代表认可知晓自己的责任,设计内容并签名。(大致内容环保安全互助。)
PS:建议多个地方建立大中型垃圾集中场所,一个区域圈一块地方。
组委会辛苦了~~{:soso_e160:}

竹影松风 发表于 2012-9-5 23:25:57

严重支持!我会参加!

珞儿 发表于 2012-9-5 23:28:54

好快啊,一晃一年又过去了,今年继续参加!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2012在路上城市边沿汽车音乐帐篷节 - 你会参加吗?

www.5zls.com