策划小组 发表于 2010-12-13 11:18:10

天狼夺星队 - 第六届冬季野存活动总结汇总帖

天狼夺星    队长: 疾风之狼队员:可爱多 天知道 风行

请你们将你们队的集体活动总结帖以及小组个人的总结帖以跟帖的方式发表在下面,以便大家可以集中阅读。

可以谈经过、感想、意见、建议等方面的内容。

L.G 发表于 2010-12-13 11:58:49

等待着...

寂寞的鱼 发表于 2010-12-13 12:24:06

同等。。。

嫣然 发表于 2010-12-13 14:07:52

请勺等~~~~~~~~

素手调香 发表于 2010-12-13 14:13:46

咦,主角一个都还木有出现啊

疾风之狼 发表于 2010-12-13 14:30:13

第六届野存圆满地结束了。首先我代表天狼夺星队全体队员,感谢举办方在路上户外资讯网,***运动俱乐部精心的策划和组织,举办了一场盛大的户外嘉年华。

让我们这些爱好户外的新人能够在安全的前提下尝试一些难度更高的东西。

同时我也感谢策划小组的所有朋友,雪山大哥,老黄,一泊,还有所有的义工以及所有关心和爱护我们的朋友! 感谢你们的无偿付出!!!   

在这次活动中,我没有带领队员找到大本营设立的坐标点,而且手台也没有联通,以致我们回到大本营后,有很多朋友见面的第一句话就是:一天都联系不到你们,急S人了!说实话,我心里非常惭愧----因外我的能力不够,让你们担心了!以前跟着强人后面走,没啥感觉。现在自己要找路了,马上就出问题。。。 看来以后还是要多多学习!

说了这么多,到底我们队一天到哪里去了呢?该向组织坦白交代了。。。
      其实我们四个人找了一家农户打了一天的麻将。。。:lol 其中发生了&**&%@(大家发挥想象)
      嘿嘿 开个玩笑。
    其实真相很简单,爬山-找不到路-下山-找另一条路。就这样重复,耗尽了时间和体力。这里我也不想强调什么客观的因素,详细的情况相信队员会跟帖的。我们队的三个队员都很棒,2个MM虽然很累,虽然跟着我这个无能的队长,但是没有怨言,没有发飙(女人发飙很可怕的)。。一直在坚持。风行同学背着很重的行李一直默默跟在最后,可惜我不是一个合格的队长。。在这里向队员说声抱歉了。
      最后发下GPS轨迹图,大家看下,帮忙多提意见,我好学习:)谢谢!

WP1:出发点
WP2:GPS坐标点
1,2,3个点分别是到达的高点。   

小舞~ 发表于 2010-12-13 14:33:39

那晚上再来看列~

第八 发表于 2010-12-13 15:32:49

失去联系,最让我们揪心的队,能说说你们去哪了吗?

地平线好远 发表于 2010-12-13 17:59:12

呵呵,丢了一整天,你们把大本营的人都吓坏了。如果再不出现,一泊都快要哭出来了。

可爱多 发表于 2010-12-13 18:17:59

回复 9# 地平线好远

不是我们不想联系,几次呼叫大本营都没有信号,我们距离大本营是最远的。

天知道 发表于 2010-12-13 19:03:39

先发个开篇~
以下仅代表个人观点. 2010野存-我的“遗憾”和“感动”
仅仅用“遗憾”来形容这次2010野存之旅,显得很无力。没有完成任务,我确实倍感遗憾。更加遗憾的是,如此珍贵和难得的机会,就这样擦肩而过。就如同是一场虚幻的梦境!

“遗憾”过后更多的是“感动”。感动是因为一直因为无法联系大本营而为我们担忧的TX们,感动是因为一路我们的队员一路劈荆斩棘在山林中永往向前的坚持,感动是因为一直在身后支持和关心,一直在寒风中期盼的人们,感动是因为听说没有消息而要自发寻觅我们的队员们,感动是因为虽然无法亲临现场却一直为我们担心和加油的朋友们。
不仅仅是“感动”还有很多的是“感悟”,无论是野存也好,户外也罢,更多的是一种人生的体验。每一次的经历都是都让我一次次的超越自己。从10月份开始接触户外到现在也只是短短2个月的时间,我很庆幸自己进入了这样的一个精彩的世界。但是这次任务失败也说明我们确实经验不足。“坚持”是一种美丽,但是并不是一味的“坚持”可以达到预期的目标。在户外和现实生活一样,都需要丰富的经验、各种娴熟的技能、良好的心理素质和沉稳的心态,和生活一样,这些都需要长期的积累和经历。认清自己才能更好的迈向前面的路,再伟大的真理,也不如自己亲身的“感悟”~。因此要更加感谢这次不同寻常的“失败”之旅~~激发了斗志,还激发了cz的潜能.
哈哈,我的《绿野仙踪》之旅即将出炉,敬请期待!

雪山 发表于 2010-12-13 19:12:23

“坚持”是一种美丽,但是并不是一味的“坚持”可以达到预期的目标。在户外和现实生活一样,都需要丰富的经验、各种娴熟的技能、良好的心理素质和沉稳的心态,和生活一样,这些都需要长期的积累和经历。认清自己才能更好的迈向前面的路,再伟大的真理,也不如自己亲身的“感悟”~。

这些话只有经历了,才能有感悟!重在参入,放弃也是一种美。

断浪 发表于 2010-12-13 19:32:37

有了过程就好了
别在意结果
在山顶听说你们一天都没能大本营
联系上确实让人很担心
其实被别人担心也是一种幸福

FANGZ 发表于 2010-12-13 19:44:45

我欣赏你们,羡慕,期待,

一泊 发表于 2010-12-13 20:56:43

都准备下毒手了?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天狼夺星队 - 第六届冬季野存活动总结汇总帖

www.5zls.com